コメント

yu
内診した後、わたしも出血していました‼︎
大丈夫だと思います😌🙌🏻

ぽんちゃん
もしかしたらおしるしかもですね😊
私は内診した日に次の日のお昼頃に破水しました!
内診ではまだ指一本分しか空いてないしたくさん歩いてねって言われてガッカリして帰ってきたのに次の日いきなりの破水だったのでびっくりでした!
大量に出血したり腹痛がなければ様子見で大丈夫だと思います、もうすぐ赤ちゃんに会えるかもですね💕
-
さんかく
ありがとうございます♡
夜寝てるあいだにおりものシートいっぱいいっぱいに血ついててびっくりでした😅破水とかならおさまらないとかまた出たりしますもんね😅
もうすぐ感です💖- 12月1日

K
私は内診して貰ってから2日ぐらい少量の出血が続いて止まったと思ったらまた出血しましたが、大丈夫でしたよ!
病院に連絡しても様子見でって感じでした!
-
さんかく
ありがとうございます♡
おりものシートに結構ついたりする量でしたか?こんなにしみこんで茶色くなってるのは久々にみるのでびっくりでした!- 12月1日
-
K
おりものシートじゃ心配で
ナプキンしてました!笑- 12月2日

りぃな
私も二人目の時が同じでしたよ!
グリグリしてもらった翌日から続き、本陣痛はその2日後に来ました😅
まずは間隔測ってみて狭まってきていたり、お腹の痛みが強くなってきていないか様子見してくださいね!
-
さんかく
ありがとうございます♡
本陣痛まで続きましたか?
おりものシートとかにおさまるくらいの量でした?
痛みの間隔はかってみます!✴- 12月1日
-
りぃな
量は全然なくて、極微量でした。
しかも本陣痛くるまでは続かなかったです、ついたりつかなかったりしてましたが、陣痛きた日にはもうおりものシートにつかずでした😅
陣痛きてから本格的なおしるし(鮮血)がドバっときましたよ〜!- 12月1日
-
さんかく
そうなんですね~✴
わたし量が多くてシートにしみこむくらいなんで確認したんですがはみでたりする量じゃなければ様子見てと言われてて不安になってました😅
いつ陣痛くるのかドキドキです!- 12月1日

くまこ
グリグリしてもらった日は生理終わりかけの出血がありました!
午前に診察して午後になるにつれ鈍痛?があり、、
夕方には軽い生理痛、夜に感覚を測るとまだ不規則でしたが深夜に出産しました☺
-
さんかく
ありがとうございます♡
しばらく出血続きましたか?
わたしも生理痛の痛みがずっとありますがなにもかわらず😅ドキドキします!- 12月1日
-
くまこ
内診の後は出血があったのですが、そのあとは少しナプキンにつくかつかないかぐらいだったと思います☺
生理痛から規則的な痛みに変わると良いですね😊- 12月1日

さんかく
お返事みなさんありがとうございました💖
夜中高位破水で入院して陣痛まちです(^^)がんばります♡
さんかく
ありがとうございます♡
しばらく続きましたか?
yu
2.3日続きました!
でも、陣痛きてから
あーおしるし出たねって言われたので
内診後の出血だったのかな〜って感じです!
さんかく
そうですね!
量ってどのくらいか覚えてますか?おりものシートにしみこむくらい、とか💦ティッシュにつく程度とか💦
おしるしって粘膜栓ぽいらしいですもんね!
yu
おしるしは見れなかったので、
わからないですが
生理の終りかけの時みたいな感じです!
私も内診出血あってから2日後に促進剤使って産みました(^ν^)後少しですね!頑張ってください🙂