※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エリー
お出かけ

今度、お友達と東京駅に待ち合わせして遊ぶ予定です。丁度お互いの真ん…

今度、お友達と東京駅に待ち合わせして遊ぶ予定です。
丁度お互いの真ん中の地点が東京駅です。
東京駅周辺で子供たちが遊べるようなキッズスペースがある場所など知っている方がいらっしゃったら教えて下さい!東京駅じゃなくても、ここもオススメっていう場所でも構いません😶💓よろしくお願いします!

コメント

ゆんゆん

日本橋高島屋の子供服の階に、キッズスペースありますよ。三越にもあるかも?

• エリー

エリー

返事が遅くなってすみません!
    なるほど!子供服売り場の階にキッズスペースですか😶✨そこは盲点でした!ありがとうございます😊💓

• 12月1日
ファンキー

御徒町駅になりますが、カラオケパセラどうですか?キッズルームあります。普通の部屋でもジョイントマット敷いてくれます。なかなか予約取れないみたいですが、カラオケしなくてもいいし、個室だし良いかなぁと思います。秋葉原とかほかにも店舗ありますよ。

• エリー

エリー

返事が遅くなってすみません💦
    カラオケパセラですか!最近のカラオケはそういった対応して下さるところがあるんですね😍❣️個室ですし、泣いたり騒いだり気にしなくていいですもんね😽✨ありがとうございます!

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

アソボ~ノ!はどうですか?
フードコートも隣接されてるので
長い時間ゆっくり出来ますよ。

• エリー

エリー

返事が遅くなってすみません😢
    アソボ~ノ!は東京ドームの近くにある所でしょうか??何度か耳にしたことはありますが行ってみたことはまだなくて😫💦いろいろ検討させていただきます😍💕ありがとうございます!

• 12月1日