※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
家族・旦那

あと2週間ほどで誕生日なのですが結婚してからは初めてなので恥ずかしな…

あと2週間ほどで誕生日なのですが結婚してからは初めてなので恥ずかしながらちょっと期待してましたが、、夫にプレゼントないって言われましたお金ないからって、、悲しい😭😭😭😭😭私は3ヶ月前から節約してお金貯めたりしてたのに、、(笑)

コメント

1児ママ

サプライズが待っているかもしれません!!!!!!!わら

まだ期待を捨てずに😰😰

ママリ

私も初め、小遣い制になってからお金ないから〜って言われましたが里帰り中に誕生日迎えましたがなんだかんだちゃんと買ってくれてました😆✨
サプライズで当日買ってくれるといいですね😊

MiAo

うちは何もないっていうサプライズがあります😑ww
え、ほんとに何もないの?って逆にビビるw

ナツ

私の誕生日の翌日に出産したので今年はプレゼントどころではなかったです💦宝物は増えましたけど❤️

きこりん

うちも前回なかったです〜今回もないと思います💦ケーキくらい買って着て欲しいですよね😭

ありす

うちは結婚してから
お互いの誕生日
クリスマスは
プレゼントはなくなりました!
そんなお金もったいない(笑)
子どもに使いたいです🤗
ただ家族3人でケーキを食べたり
同居の義両親と外食行ったり
お祝いはしています!
十分です☺️💕

くま

うちはお互い特に欲しいものなくていつもケーキだけです(^^)