※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ♡
お出かけ

生後5ヶ月の赤ちゃんをディズニーランドに連れて行ってもいいでしょうか…

生後5ヶ月の赤ちゃんをディズニーランドに連れて行ってもいいでしょうか? 再来週行く予定です…

コメント

ひあゆー

冬の人混みは怖いなぁと思うので私なら連れて行きませんが、駄目ではないと思います!
疲れないように温かい時間だけにして早めに帰宅したりすれば☺︎

Mon

低月齢ですし、外は寒いので、短時間なら何とか…かなー?と思います(o^^o)

歩けるなら寒さもへっちゃらでしょうが、まだベビーカーや抱っこですしね💦

CHAEYOUNG

インフルエンザとか菌がうようよいる時期なので長居はしません💦
人も多いですし私なら行きませんが、いいんじゃないですか😣?

milktea

あたしも冬のディズニー好きなので行きたくて仕方ないですが、この時期インフルが流行っててうつったら可哀想なので暖かくなる春頃までガマンします( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎)❁

もしどうしても…って感じなら預けるか、行っても短時間で帰ります💦

ぶらっくれでぃ

まだ小さいし
この季節のディズニーは
かわいそうって思いますが
それでも連れて行くんでしょうから
昼間の時間帯で数時間にしたら
どうでしょう(´-ω-`)

寒さや体調のことをよく考えて、それでも連れて行きたいならいいと思いますよ!いいかダメかと聞かれて、ここでダメと言う筋合いはないですし、そこはもう保護者の自己判断になるんじゃないですかね🤔

わたしも早く連れて行きたいですが、今はやめて春に連れて行く予定です🙋🏻‍♀️✨