ひあゆー
冬の人混みは怖いなぁと思うので私なら連れて行きませんが、駄目ではないと思います!
疲れないように温かい時間だけにして早めに帰宅したりすれば☺︎

Mon
低月齢ですし、外は寒いので、短時間なら何とか…かなー?と思います(o^^o)
歩けるなら寒さもへっちゃらでしょうが、まだベビーカーや抱っこですしね💦

CHAEYOUNG
インフルエンザとか菌がうようよいる時期なので長居はしません💦
人も多いですし私なら行きませんが、いいんじゃないですか😣?

milktea
あたしも冬のディズニー好きなので行きたくて仕方ないですが、この時期インフルが流行っててうつったら可哀想なので暖かくなる春頃までガマンします( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎)❁
もしどうしても…って感じなら預けるか、行っても短時間で帰ります💦

ぶらっくれでぃ
まだ小さいし
この季節のディズニーは
かわいそうって思いますが
それでも連れて行くんでしょうから
昼間の時間帯で数時間にしたら
どうでしょう(´-ω-`)

退会ユーザー
寒さや体調のことをよく考えて、それでも連れて行きたいならいいと思いますよ!いいかダメかと聞かれて、ここでダメと言う筋合いはないですし、そこはもう保護者の自己判断になるんじゃないですかね🤔
わたしも早く連れて行きたいですが、今はやめて春に連れて行く予定です🙋🏻♀️✨
コメント