コメント
maki
ほぼ同じ数値で39歳で自然妊娠しました。
38歳までは体外受精、顕微受精していましたが全然妊娠せず…
すっぱり諦めていたら、1年後にまさかの自然妊娠でした。
なので妊娠のためにやったこととか心掛けたこととか何もありません😅
不妊治療のストレスがなくなって生活を楽しんでいたことくらいです。
maki
ほぼ同じ数値で39歳で自然妊娠しました。
38歳までは体外受精、顕微受精していましたが全然妊娠せず…
すっぱり諦めていたら、1年後にまさかの自然妊娠でした。
なので妊娠のためにやったこととか心掛けたこととか何もありません😅
不妊治療のストレスがなくなって生活を楽しんでいたことくらいです。
「妊娠・出産」に関する質問
【分娩時間、お産の進みについて】 33週、切迫早産(子宮頸管長短縮で16mm~20mm程度を行き来)、リトドリン1日6錠内服、で29週から入院中です。 1人目→妊娠期間中は全て順調で、39週1日に自然分娩(最後の最後で吸引分娩…
34歳で、出生前診断を受けるか悩んでいるんですが夫が他人事でイライラします。 あなたはどうしたい?受けた方がいいと思う?って聞いても「◯◯(私)が受けたいなら受けたらいいと思うよ」としか言いません。 世の中の旦那…
2回目の流産を経験しました。 しかも前回の流産と同じ週数で、同じような感じで。 あなたを産む事をリアルに想像出来ていたのに。。 正直また妊娠できるかわからないよ でも3人目を迎えたい気持ちもある 1人お友達に妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひかり
もうすぐご出産ですね!
おめでとうございます😄
体外チャレンジしたいなと思いつつ、お金のこと、仕事しながらの病院通い色々考えるとストレスになり、自然にかけてみようと思ってます。
やっぱりストレスが一番よくないですよね。
私も日常を楽しみながら頑張ってみます。ありがとうございます。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね✨
出産頑張ってくださいね!