コメント

maki
ほぼ同じ数値で39歳で自然妊娠しました。
38歳までは体外受精、顕微受精していましたが全然妊娠せず…
すっぱり諦めていたら、1年後にまさかの自然妊娠でした。
なので妊娠のためにやったこととか心掛けたこととか何もありません😅
不妊治療のストレスがなくなって生活を楽しんでいたことくらいです。
maki
ほぼ同じ数値で39歳で自然妊娠しました。
38歳までは体外受精、顕微受精していましたが全然妊娠せず…
すっぱり諦めていたら、1年後にまさかの自然妊娠でした。
なので妊娠のためにやったこととか心掛けたこととか何もありません😅
不妊治療のストレスがなくなって生活を楽しんでいたことくらいです。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠8週くらいです 来週の検診でハッキリ決めましょうって感じで曖昧です。 (生理予定日的には9週ですが排卵が遅れてたのか大きさ的には8週) つわりで吐いてて動けなかったのがここ3日吐かないし食欲もあって焼肉とか…
出産後に切れ痔になりました😭 排便の時にとても痛いです💦 かなり辛いので来週病院に行く予定ですが、切れ痔の治療ってどんな感じなんでしょうか?ひどいと手術もあると聞いたのですが、痔になったのが初めてなので分かり…
24週です。立っている状態でお腹を触ると 柔らかさがなく、お腹がパツパツしていて 硬いなぁ…という感じです。 座っている・横になって状態でお腹を触ると 立っている時よりかは弾力、柔らかさがあるかなと。 これは普通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひかり
もうすぐご出産ですね!
おめでとうございます😄
体外チャレンジしたいなと思いつつ、お金のこと、仕事しながらの病院通い色々考えるとストレスになり、自然にかけてみようと思ってます。
やっぱりストレスが一番よくないですよね。
私も日常を楽しみながら頑張ってみます。ありがとうございます。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね✨
出産頑張ってくださいね!