コメント

退会ユーザー
ロキソニン飲んでも大丈夫ですよー!

*H.N*
ロキソニン飲んでましたよー!先生にも授乳中でも飲めるって言われて処方されたので大丈夫かと思います(^^)
-
ちえり
そうなんですね、安心しました!
早速飲んでみます💦- 11月30日
退会ユーザー
ロキソニン飲んでも大丈夫ですよー!
*H.N*
ロキソニン飲んでましたよー!先生にも授乳中でも飲めるって言われて処方されたので大丈夫かと思います(^^)
ちえり
そうなんですね、安心しました!
早速飲んでみます💦
「完母」に関する質問
生後4ヶ月になりました。 完母なのですが、SNS見てると毎日の生活リズムを書かれている方が多いですが、私はまだ全然授乳時間決まってません😅 決まっているのはお風呂と夜寝る時間くらいで、夜間授乳の時間もバラバラだ…
授乳感覚が全くあきません。 母乳よりの混合です。完母を目指しています。 ひどい時は 1時間、40分くらいでお腹空いた泣きが始まります。 夜間も1時間半くらいで起きて授乳しています。 ミルクだと腹持ちがいいと聞いたの…
2人目妊娠中、乳汁の分泌が少ないと産後も出が悪いのでしょうか。 経産婦は妊娠中から乳汁分泌が多めだと見ますが、1人目の妊娠中と同様、やっとじんわり滲んでくる位でほとんど出ない状態です。 1人目出産時に完母希望だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちえり
そうなんですね!
早速飲みます😭