ココロ・悩み 産後に切れ痔が悪化した方いますか?出血量が増えてきていて痛いのですが… 産後に切れ痔が悪化した方いますか?? 出血量が増えてきていて痛いのですが、病院で見せるのは恥ずかしくて行けず、ボラギノールを授乳中に使っていいのかわからなくて我慢してます😭💦 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 産後 授乳中 出血量 ままり(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多分切れ痔で、生理くらいの出血してました🩸 妊娠中は特に痔になったことなかったのですが😢授乳中ですがボラギノール塗ってました! 1時間前 ままり 便器真っ赤になりますよね😭😭 本当ですか!もう塗っちゃいます!笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 生理かと思いますよね😂 Mの方ステロイド入ってないし安心だと思います🙌🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
便器真っ赤になりますよね😭😭
本当ですか!もう塗っちゃいます!笑
はじめてのママリ🔰
生理かと思いますよね😂 Mの方ステロイド入ってないし安心だと思います🙌🏻