妊活 初めての移植してきました〜✨✨なんか、神秘的で泣きそうになりました💦判… 初めての移植してきました〜✨✨ なんか、神秘的で泣きそうになりました💦 判定日までソワソワドキドキです💓 移植が終わったらすぐ会計で注意事項もなくお疲れ様でした〜なのですが、気をつける事ありますか⁉︎ 普段通りに生活してくださって大丈夫ですと受付の方に言われたくらいで… お風呂も普段通りでと。 大丈夫でしょうか⁇ あまりにあっさりなんで(^◇^;) 継続してる薬はしっかりね!くらいで。 こーゆーもんなんですかね? 最終更新:2017年11月30日 お気に入り お風呂 生活 夫 判定日 ニコちゃん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント こもも 今日はシャワーだけにして、判定日までは激しい運動は避けて下さい。 それ以外は普段通りで大丈夫です。 11月30日 コニー 自転車は乗らないようにと言われてました! 11月30日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント