子供が生まれてもうすぐ2ヶ月、私の実家ぐらしで昼間は子供と二人。旦…
子供が生まれてもうすぐ2ヶ月、私の実家ぐらしで昼間は子供と二人。旦那はジムに通い始めて帰りは遅いからお風呂も全部わたしまかせ、平日は育児何もしないオムツも変えない、そのジムは自分の趣味で始めたそうで呆れる
あたしはゆっくりお風呂に入る余裕もないのに、、、
毎日家族5人分のごはんを作ってるのに昨日まずいと言われた.....
結婚してからご飯のこと褒められたこともありがとうと言われたこない!褒められたくてやってる訳じゃないけど、文句だけゆうなんて!!言い方も言い方だし、ご飯まずいって言われたら皆さんなんて言いますか??すごく腹立たしかったです
- ゆあmama(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
まずいって言われたらじゃあ自分で作れですね。
たん
じゃもう食べないで。自分でつくって下さい。感謝の言葉1つも言えない人にそんなこと言われる筋合いないです。と言います
-
ゆあmama
感謝の言葉ないとほんとにげんなりしますよね、、、
- 11月30日
みん
作りません(●´ω`●)
自分で作ったら?と言います!
あんたみたいに好きなことやってられないから、あんたの分作る暇なかったわと。
-
ゆあmama
やっぱりその一言大事ですよね
お前の世話してる余裕ないってかんじです😫- 11月30日
あんな
味覚おかしいんじゃないの
って顔も見ずに言います(* ´ ▽ ` *)
-
ゆあmama
うちの旦那ほんとに味覚おかしいです✌(´>ω<`)✌
- 11月30日
lemon
妊娠中ですが、つわりで辛いのに頑張ってつくったご飯を、「まずい」とは言わなかったですが、遠回しに不満を言われました。
次の日から旦那の分を作りませんでした(笑)3日目でやっと謝ってきましたよ(笑)ほんと男って無神経ですよねー。
-
ゆあmama
つわり中に不満を言われたらもう発狂もんです。(笑)無神経な人多いですよね😂😂
- 11月30日
ようこママ
お子さんが生まれて間もないのにジムに通う神経が理解出来ません!!
旦那さん、父親の自覚ありますか??
まめさんと旦那さんの二人のお子さんなのだから、もっとしっかりしてほしいですね。
-
ゆあmama
父親の自覚ございません(笑)
- 11月30日
退会ユーザー
カップラーメンあるよ?と言います。
うちもありがとうとかないくせに文句は言ってきます!腹立たしいですよねー!😠
ジムいかないで、今の大変な時期を手伝えって感じです。なんでわざわざ赤ちゃん小さいのにジム行くんでしょうね!
-
ゆあmama
わたしもカップ麺だけ出す時とかあります(笑)ジムに通うのも今じゃなくてもとおもいます😫
- 11月30日
らすかる
要らんかったら食べなくて良いって言ったら本当に「うん」って食べなかった\(^o^)/
殺意芽生えました(笑)
夜は残業頑張っているので用意しますが、朝とお弁当はセルフにしました。
文句いうなら自分で用意しろ!
-
ゆあmama
残業なら夜ご飯作ってあげようと思いますが、ジムで帰りが遅くなってわざわざご飯だすの腹が立ちます💪
- 11月30日
退会ユーザー
じゃ~明日からあなたは外で食べてきてね~って言っちゃいますね( 笑 )
目を見ずに!( 笑 )
-
ゆあmama
小遣いの中から頑張って〜ってかんじですよね!(笑)
- 11月30日
ゆあmama
やっぱりそうですよね!ムカつきますよね