※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねいちゃん
家族・旦那

旦那さんとのことです。たまにはくっついたりイチャイチャしたいなぁと…

旦那さんとのことです。
たまにはくっついたりイチャイチャしたいなぁと思うのですが、くっついていくと来るな!とかやめてくれ!と言われます。
普段ならまたまた~!となるのですが、妊娠中というのもあってかとても傷つきます。
胸がズキズキしてしゅんとなります。
ただ、安心したくて触れたいだけなのに…涙
傷つくわ、とか正直な気持ちを伝えると、そーゆうこと言うから嫌なんだよねー。と…
冷たいし私の事が嫌いなんだろうな、とめげています。
冗談が多い人なので全て本気にしてはいけないと思うのですが、
ショックだし、涙が出そうになります。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります(>︿<。)
わたしもこっちから行った時に拒否られると涙でてきて寂しくなります(>︿<。)

わかります!
ただギュッとしてくれるだけで
心が全然違うのに、、、
わたしも妊婦の時はなんだか
寂しくて毎日泣いてました!
辛いですよね(TT)
そんな事考えてもくれてないんだ
ろうなって思いますが😭

☆★

来るなと言うなら行かなければ良いと思います🌸😉

うちもイチャイチャしたい時期もありましたが、今は歳を重ねたせいか❓お互いあまりベタベタしないです😂

ゆん

妊娠前と比べるとだいぶ変わりますよね、、お腹にいるからこわいのもわかるけど気持ちは変わらないのに😩

りー

なんかひどいですね。
私だったらやり返しちゃうかもです、ちょっと当たっただけで触んないで!とか。
本気で傷つくという事を一回伝えてみてはどうでしょう😞

ナイトメア

エッチしたくなっちゃうのの照れ隠しではないんですかね?

主人はエッチしたくない訳じゃないけど、ベビに何かあったら怖いからと妊娠中はなしです。なので、ねいちゃんさんのところも過度なスキンシップは避けたいのかな~と思ってますしまいました。

つぶつぶ

大丈夫ですか?
辛いですよね。
愛する旦那様とくっついていたいと思うことの何が悪いんでしょうか。
くっつきたいのも、抱きしめてほしいのも、弱音吐けるのも、全部旦那さんだけなのに…ですよね。
辛いかもしれませんが、改めて時間を設け、きちんと気持ちを伝えて話し合ったほうがいいと思います。
溜めたままだと、ねいちゃんさんばかりがしんどい思いをしてしまいます💦
旦那様とまた仲良くできますように😌✨

はち

私も同様。
泣いてました。笑

だから妊娠中のママはどんな状態なのかお勉強して欲しいと、アプリや妊娠中に関しての記事を読んでもらいました!

ninaruのパパ バージョンオススメですよ!毎日ママに対する対応のワンポイントアドバイスも届きます。パパにアプリのダウンロードさせましょう!

なんで冗談でも来るな、やめてくれと言えるのでしょうか?好きで結婚したのに、それらを冗談で返す意味が分からない。話し合いしてもそんな言われ方じゃ気になりますよね…