コメント

Me
私は後期づわりの方が辛かったです。
恥骨、坐骨神経痛はずっとでしたが、トコちゃんベルトをして少し軽くなるくらいで、、寝てても寝返りするのも辛かったです💧
後は、胃もたれで食べれず、肋骨が赤ちゃんに圧迫されて、折れてるのかと思うくらい痛かったです😭😭
もう少しですね✨
辛いでしょうが、今の時間を大切にお過ごし下さい😊

ゆた
辛いですよね。お疲れ様です。
私はずーーーーっと吐き気です(;_;,
とにかく初期から今までずっと悪阻で気が狂いそうです(TT)
お互い頑張りましょう…

さーちゃ
こんばんは!
私も同じように
お尻の骨?や左足側が
痛くて病院で話したら
重心を気付かないうちに
左側によってるだけだから
大丈夫って言われました(´・・`)
産後2ヵ月ぐらいまで
痛みが続いたのですが
そのうち治りました(❁´ω`❁)

アイカ
私は胃もたれ、吐き気、下痢、太ももの痺れ、腰痛、手の痺れなど色々悩まされましたよ(;TДT)
何もない調子よい日何て1日でもあったかなと思うくらいに💦
体弱いというか体力や筋力は確かに少ないですけどね。後は太りすぎもあったかも。
ま、安定期からずっと切迫気味でなかなか動けずで余計だったかなと。
それでも無事に出産はできましたし、妊娠中のトラブルは産んでしまえばほぼ皆なくなるので大丈夫です😀
ま、でも次考えるなら体力つけておこうとかは思ってますけどね(^_^;)少しでも今回よりマシになるようにと思いながら。
Me
ちなみに、産まれる3週間くらい前に、突然お腹を下しました‼︎‼︎
妊娠中ずっと便秘で、下剤を服用してたんですが、それとは別の下し方で、かなりスッキリ感があったのは覚えてます。
今考えれば、赤ちゃんがおりてきてたんだと思います😊
前駆陣痛も1ヶ月前からあり、4日早く産まれました👶