子育て・グッズ 託児施設がない職場で、夜勤しているママさんいらっしゃいますか? 託児施設がない職場で、夜勤しているママさんいらっしゃいますか? 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 1 職場 施設 とりことり(9歳) コメント (*´꒳`*) いまはやめましたが、前はしてましたよ(*´-`) 11月30日 とりことり 夜勤の間はお子さんパパが見ていたのでしょうか? 11月30日 (*´꒳`*) 旦那は帰宅も遅く、途中から単身赴任になったので実母に預けてました(*´-`) 11月30日 とりことり お返事遅くなってすみません。 ご実家が頼れるなら良いですね!! 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とりことり
夜勤の間はお子さんパパが見ていたのでしょうか?
(*´꒳`*)
旦那は帰宅も遅く、途中から単身赴任になったので実母に預けてました(*´-`)
とりことり
お返事遅くなってすみません。
ご実家が頼れるなら良いですね!!