※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまちゃん
妊娠・出産

トイレで少し出血しました。旦那に報告したけど未読で不安。愚痴ですが、頭が爆発しそうです。

今トイレにいったら少し出血してました。こんな時期に旅行にいくなといったのにいってしまった適当な旦那に不安だから報告するもののの連絡未読😡😡😡ホントにぶっとばしたい気持ちで沢山です。愚痴すみません。頭噴火しそう🌋

コメント

ももちん

ご主人1人で旅行行っちゃったんですか😵??
もし出産間に合わなかったら、一生言ってやりましょう!!!

• やまちゃん

やまちゃん

行かなくてもいい社員旅行に5泊6日海外へきえました。
    いく前も行ってる途中も帰ってきても一生いってやろうとおもいました。🤯🤯

• 11月30日
ちちぷぷ

ちょうどそんな話を我が家でもしていたところです、、
もはやいないうちに産んでやりたいくらいですよね!と思ってしまいました!

• やまちゃん

やまちゃん

ホントそれです!😫もうお腹にでてこいってはなしかけまくってます。わら

• 11月30日
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

グッドアンサーありがとうございます笑!
    うわぁ海外に五泊六日ですか!?断って欲しかったですね、、
    その後出血はどうですか?お大事にしてください!

• 11月30日
  • やまちゃん

やまちゃん

今日の朝は平気だったので安心しました(o_o)、、ホントに断ってほしかったです、、笑。。
    ありがとうございます😢

• 11月30日