コメント

ル
横になってもまだ出るようであれば破水です😣
生ぬるいです!!

𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
次男出産時、尿が出て終わったと思って立ち上がった時にジョバッと出て、まだ出し切って無かったんだと思いまた座り直したら出ない。また立ち上がったら出る。
???と思いながら一旦トイレから出て、ソファーに座り、水を飲もうと立ち上がったらまたジョバッと出て、座ったら止まる、立ったら出るを繰り返しさすがに変だなと思い母に相談。
破水じゃない?と言われ病院へ。その時はもう出てる感じは無く、看護師さん達も念の為に検査しようね〜多分尿漏れだけど〜と検査した結果、高位破水でした( ´・ω・`)
-
りりー🔰
立ち上がったら出る感覚だったんですね😱さっき何回か立ったり座ったりしてみたのですが、出てる感覚がなく、、私は尿漏れ(尿の続き)説が濃厚です😂
高位破水だった時こわいので、、産院にも一応連絡しました😭😭
早速の回答ありがとうございます😭- 1時間前

初めてのママリ
なまあたたかく感じたら破水です
出てる感じが同じ量の感覚だったら破水で確定です
尿漏れはで続けることはないです、いったん止まります
-
りりー🔰
恥ずかしながら、寝ぼけててなまあたたかいか確認出来ませんでした😭
今、様子見をしてるところなので温かさもしっかり意識してみます💦
早速の回答ありがとうございます😭- 1時間前
りりー🔰
横になったら出なくなったので尿漏れな可能性が高いです😭
心配なので産院にも電話したら、30分様子見て下さいとの事でした💦
パニックだったので早々に回答頂けてよかったです🥺ありがとうございます。