コメント

おぴー
右の方に見えるちょろんと出てるのがシンボルじゃないですかね?😳

ママリさん
右下に見えますね^ ^
-
ぽー
ありがとうございます!
右下の、谷間のような(笑)とこほから出てるやつですか??やはりこれですかね!?かなり立派なものついてます- 11月29日

もこ
うちもこんなエコーで旦那さん勘違いしてデカすぎる!!笑
ってなっていましたが、お尻の下からエコー撮ってる感じでお尻の間からちょろんとシンボルが見えてる感じですよ!!右下全部でシンボルではないです!!
-
ぽー
お尻の下が写ってる感じなんですね!!あまりにもシンボルでかすぎるなーと思ってて😂(笑)
こんな感じですか??- 11月29日
-
もこ
そうですそうです!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
そして真ん中上の長いのが足が写ってる感じですね!
わたしの旦那も母もなんて立派な!!!笑
となっていて、わたしは一瞬?という感じだったのですがお尻のとこもそうだと勘違いしててすごいみんなで笑いましたーー🤣- 11月29日
-
ぽー
真ん中の長いのは脚ですか!!ここがシンボルだとするとこの長いのは何だろうと思ってました!!
おぴーさんは出産間近ですね♡頑張ってください!!- 11月29日
ぽー
ありがとうございます!
やはりこれでしょうか🤔シンボルだとしたら大きすぎるんじゃないのかなーと思っていたのですが…これだとしたれ確実に男の子ですよね(笑)
おぴー
結構立派なもの見せてくれますよ😂笑
この間シンボルを見ながら先生がお腹をぽよんぽよんと刺激したら
タマタマがよく震えて動くとこ見せてくれました🤣🤣
参考までに24週の時のシンボル貼りますね🙋
ぽー
おぴーさんのエコーまで😭ありがとうございます!おぴーさんベビーもかなり立派なものがついてますね♡(笑)
赤ちゃんだと思って侮ってました😂
やはり、丸で囲ったところがシンボルでしょうかね🤔✨
おぴー
それだと思います🙆✨
毎回隠さず見せてくれますよ🤣
立派なので今からふにふに触ることを楽しみにしてます(笑)
ぽー
私もそれが楽しみです♡(笑)
おぴーさんの方が一足早く息子さんに会えますね😍出産頑張ってください!!
おぴー
頑張ります!
ひまぴさんも妊娠生活楽しみつつ、お体大切にしてくださいね😌✨
また素敵なシンボルが見れますように🤤💖笑