※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽー
妊娠・出産

23週の初マタで男の子を知り、エコー画像の見方がわからない。股とシンボルの違いを教えてほしいです。

こんばんは。23週の初マタです。

先日先生に男の子と言われ、添付したエコー画像をもらいました。
男の子と聞きとっても嬉しいのですが、見方が全くわかりません。先生曰く股をしっかりと開いているとのことでしたが…

皆さま、この画像を見て、どこが股でどこがシンボルかわかりますでしょうか(><)??

コメント

おぴー

右の方に見えるちょろんと出てるのがシンボルじゃないですかね?😳

• ぽー

ぽー

ありがとうございます!
    やはりこれでしょうか🤔シンボルだとしたら大きすぎるんじゃないのかなーと思っていたのですが…これだとしたれ確実に男の子ですよね(笑)

• 11月29日
  • おぴー

おぴー

結構立派なもの見せてくれますよ😂笑
    この間シンボルを見ながら先生がお腹をぽよんぽよんと刺激したら
    タマタマがよく震えて動くとこ見せてくれました🤣🤣
    参考までに24週の時のシンボル貼りますね🙋

• 11月29日
  • ぽー

ぽー

おぴーさんのエコーまで😭ありがとうございます!おぴーさんベビーもかなり立派なものがついてますね♡(笑)
    赤ちゃんだと思って侮ってました😂

やはり、丸で囲ったところがシンボルでしょうかね🤔✨

• 11月29日
  • おぴー

おぴー

それだと思います🙆✨
    毎回隠さず見せてくれますよ🤣
    立派なので今からふにふに触ることを楽しみにしてます(笑)

• 11月29日
  • ぽー

ぽー

私もそれが楽しみです♡(笑)
    おぴーさんの方が一足早く息子さんに会えますね😍出産頑張ってください!!

• 11月29日
  • おぴー

おぴー

頑張ります!
    ひまぴさんも妊娠生活楽しみつつ、お体大切にしてくださいね😌✨
    また素敵なシンボルが見れますように🤤💖笑

• 11月29日
ママリさん

右下に見えますね^ ^

• ぽー

ぽー

ありがとうございます!
    右下の、谷間のような(笑)とこほから出てるやつですか??やはりこれですかね!?かなり立派なものついてます

• 11月29日
もこ

うちもこんなエコーで旦那さん勘違いしてデカすぎる!!笑
ってなっていましたが、お尻の下からエコー撮ってる感じでお尻の間からちょろんとシンボルが見えてる感じですよ!!右下全部でシンボルではないです!!

• ぽー

ぽー

お尻の下が写ってる感じなんですね!!あまりにもシンボルでかすぎるなーと思ってて😂(笑)
    こんな感じですか??

• 11月29日
  • もこ

もこ

そうですそうです!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    そして真ん中上の長いのが足が写ってる感じですね!
    わたしの旦那も母もなんて立派な!!!笑
    となっていて、わたしは一瞬?という感じだったのですがお尻のとこもそうだと勘違いしててすごいみんなで笑いましたーー🤣

• 11月29日
  • ぽー

ぽー

真ん中の長いのは脚ですか!!ここがシンボルだとするとこの長いのは何だろうと思ってました!!

おぴーさんは出産間近ですね♡頑張ってください!!

• 11月29日