健診で女の子と言われたが、男の子の可能性もあるか不安。情報を教えてほしい。
今日健診で性別を聞き8割女の子と言われ、頭の大きさなど一通り測り終えてもう一度お股を見てもらったらひだ(木の葉マークのようなもの)があるから女の子ですね〜と言われました。上2人が男の子で正直自分に女の子ができると思っていなかったので信じられずにいます😅どちらでも健康に産まれてくれたら嬉しいですが、女の子も育ててみたいと思っていたので期待してしまいます。
8割女の子、木の葉マークが見えた、隠してるようにも見えないと言われて男の子ということもあるんでしょうか?
何事も100%はないというのはわかっていますが、情報ある方教えて頂きたいです。
- みいこ(6歳, 8歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
木の葉マーク確認出来たらほぼ確定じゃないでしょうか?
性別が覆った子の話聞いてるとほとんどが最後までおまた隠してたみたいでしたよ😊
さぁや*°
うちは8割女の子、ほぼ女の子、多分女の子とか最後まで濁されてましたが、ちゃんと女の子でした😊💡
-
みいこ
コメントありがとうございます😊
木の葉マークのようなものは見えませんでしたか?- 11月29日
D&Aママ
うちも「まだ数週的になんとなくしかわからない」「30wくらいにならないとわからない」「5割、6割女の子かな…」と濁されていますがここでエコーをのせて、皆さんに見てもらったら10割、9.9割女の子じゃないかと言ってもらえてます。笑
性別が違ったときに文句を言う人もいるだろうから濁すんだと思います。笑
-
みいこ
素人目でもそこまではっきり言われるのに濁されてしまうんですね😂
週数が早いと堕胎する人がいるのは聞きますが、そんな時期でもないし準備もあるし教えてほしいですよね笑- 11月29日
みいこ
やはりそうなんですね!先生も木の葉マークを見て確信した感じでパソコンに女児と打ち込んでいたので間違いないのかなと思う反面後で変わったらショックだなと😅確定そうですね✨
でもどちらでも喜んで受け入れられる心構えでいようと思います☺️