妊娠・出産 帝王切開での出産からもうすぐ4ヶ月になろうとしてます!さっきトイレに… 帝王切開での出産からもうすぐ4ヶ月になろうとしてます! さっきトイレに行ったらちょっと白く濁ったゼリー状の塊がおりものシートについてました。 まだ生理始まってませんが、前兆だったりするのでしょうか? 3ヶ月で生理が来たって友達もいるので 生理くるのかな?とも思ってるのですが血は混ざってませんでした 同じ経験をしてる方いましたら教えて頂きたいです。 最終更新:2017年11月29日 お気に入り おりもの 生理 帝王切開 おりものシート 出産 友達 トイレ 奈津美 コメント みみママ わたしは同じような感じの1か月後きましたよ 同じく帝王切開です❗️ 11月29日 奈津美 みみママさんありがとうございます! おりものの一種なんですかね 11月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奈津美
みみママさんありがとうございます!
おりものの一種なんですかね