※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Tanaka
家族・旦那

帝王切開後、入院期間中に義母義父が来ることに対して抵抗あるので断っ…

帝王切開後、入院期間中に義母義父が来ることに対して抵抗あるので断ってもらおうと話してたところ(旦那も最初は嫌なら仕方ないよと。)結局、来ることになり。
義母と義父は赤ちゃんに会いたいだけなんだし嫌ならその間だけどっか部屋からでとけばいいじゃんって言う旦那どう思いますか?😑
別に来ることに嫌って言ったわけじゃない、もちろんボロボロの体だし抵抗はあるし‥せめて管とかも完全に外れて少しは歩ける四日目くらいにしてほしいなーと。伝えました
結局、今日の朝から不機嫌に仕事行って、まだ解決してないからー。と。
明日から前日入院で明後日帝王切開だって言うのに
さらにこっちのいろんな不安とイライラ重ねんなよって感じです😭😭
朝からごめんなさい😭😭

コメント

ママリ

サイテーです!💢
こちら、病気でもないのに麻酔して腹切って痛い思いするのに、義両親なんて言って終えば他人!
なぜ退院する数日待てないのか?!その数日で何か変わるのか?!て感じです🤔
その赤ちゃんに会いたいだけ、が、もはや最低です。我が子でも他人は他人、他人のために命かけて腹切って赤ちゃんに会いたいだけ、とは?!って感じです😑

• Tanaka

Tanaka

新生児期間1ヶ月あるしその間に別に会えるしって感じですよね😢
    実母にはもちろん来てもらうのですが‥自分の親はいいのに俺の親はダメなの?みたいな。実母と義母じゃ全然ちげえよ。って😢

• 46分前
  • Tanaka

Tanaka

まちがいないです😭
    明日から前日入院なのに、なぜ私がこんなにも言われなければならないのだろうか‥

• 44分前
  • ママリ

ママリ

実母は絶対、孫より娘!!!!!!
    孫の誕生日よりも、まずは娘の無事にホッとするものだと思ってます😭
    それなのに、赤ちゃんみたいだけの義なんて、退院後にして欲しいです😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• 45分前