子育て・グッズ 抱っこ紐でオススメの安い商品を教えてください 安くても使い心地もよく、オススメな抱っこ紐ありますか? 一人目は使わなかったので持っていません💦 二人目でエルゴのアダプトのメッシュを買う予定だったんですが、多分またあまり使わないので、もっと安いのがいいかなと思いました😊 最終更新:2017年11月30日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 エル 二人目 はるやん(8歳, 13歳) コメント はち 上の子いるなら、ボバラップオススメです! かなり肩への負担も軽いし、赤ちゃんもフィットして静かに寝てくれるので買い物の時や、家での家事にかなり楽! ただ、夏場の外では使用が厳しいかも!暑いです。 11月30日 はち まだ私の田舎では使ってる人を見た事がなく、市民病院の助産師さんにも、それなあに?と興味を持たれます!笑 赤ちゃんの脚がブラブラしないので、かなり落ち着くようです。 なれれば、かなり楽です。 旦那は使いません。使えません。笑 11月30日 はるやん 巻き巻きするのが難しそうだなぁと思ってたのですが、使い心地はいいんですね😃🎵 候補に入れてみます‼ 11月30日 はるやん ぴったり巻かれてる赤ちゃんの姿も可愛いですよね😊❤ 今度お店でお試ししてみようと思います😃 11月30日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
まだ私の田舎では使ってる人を見た事がなく、市民病院の助産師さんにも、それなあに?と興味を持たれます!笑
赤ちゃんの脚がブラブラしないので、かなり落ち着くようです。
なれれば、かなり楽です。
旦那は使いません。使えません。笑
はるやん
巻き巻きするのが難しそうだなぁと思ってたのですが、使い心地はいいんですね😃🎵
候補に入れてみます‼
はるやん
ぴったり巻かれてる赤ちゃんの姿も可愛いですよね😊❤
今度お店でお試ししてみようと思います😃