子育て・グッズ 8ヶ月の子供がいて下の歯が生えて、上の歯も2本生えてきています!完母な… 初めまして! 8ヶ月の子供がいて下の歯が生えて、上の歯も2本生えてきています!完母なのですが乳首が上の歯に当たってすごく痛いです。。浅吸いになってるのかもしれませんが深くやると嫌がります(>_<)ミルクもあげてこなかったので哺乳瓶も拒否です、、何か対策などありますかね??まだ2回食ですし断乳はまだ早いし困っています(>_<) 最終更新:2017年11月29日 お気に入り ミルク 断乳 哺乳瓶 完母 乳首 拒否 歯 シルシル(8歳) コメント 愛來mama 私の娘わ上4本下4本です うちの子もミルクをあげたことなくて困ったけど痛いの我慢してたら慣れましたよ でもたまーに噛まれたりします(><) 11月29日 シルシル 痛いの我慢ですか(>_<)頑張ります(>_<) 12月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シルシル
痛いの我慢ですか(>_<)頑張ります(>_<)