その他の疑問 2ヶ月前から、頭頂部だけベタつきます。シャンプーを変えても、よく洗い… 2ヶ月前から、頭頂部だけベタつきます。シャンプーを変えても、よく洗い流しても、ちゃんと乾かしてもベタつきます。同じような方いますか?産後とか関係あるのでしょうか。 最終更新:2017年12月10日 お気に入り 産後 シャンプー チェリーマム(8歳) コメント ゆあち✩︎ トニック系のシャンプーを使ってみたらどうでしょう?? わたしもメンズ系のですが最初それで洗ってから普通のシャンプーでもう一回洗ってます! 11月29日 チェリーマム こんばんは。回答ありがとうございました。ノンシリコンを使ってみました。今では改善されています。別のノンシリコンは駄目だったのですがね…。 12月10日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリーマム
こんばんは。回答ありがとうございました。ノンシリコンを使ってみました。今では改善されています。別のノンシリコンは駄目だったのですがね…。