ももんちゃん
ご飯そのままは手づかみさせたことないです。
ご飯はのりではさんでのりサンドにしてました。

ワンじろ
そんなものです❇️
最初は力加減がわからず何でも力一杯つかんじゃってました☺
たくさん、たくさん、つかみ食べしたら自分で加減を覚えて今ではゼリーなんかも上手につかんでますよ~😂

ひめぽん
分かりやすく教えていただいて、ありがとうございます☺助かります☺
ももんちゃん
ご飯そのままは手づかみさせたことないです。
ご飯はのりではさんでのりサンドにしてました。
ワンじろ
そんなものです❇️
最初は力加減がわからず何でも力一杯つかんじゃってました☺
たくさん、たくさん、つかみ食べしたら自分で加減を覚えて今ではゼリーなんかも上手につかんでますよ~😂
ひめぽん
分かりやすく教えていただいて、ありがとうございます☺助かります☺
「手づかみ食べ」に関する質問
息子の1歳の誕生日直前に2泊3日旅行に行きます! そこで、息子のご飯なのですが和光堂のランチボックスを3日分(朝昼晩×3)を持っていこうと思うのですが……かなり嵩張る上にそれだけでは足りないのでどうするか悩んでいます…
癇癪が凄くて、発達に何か問題があるのか…と不安です。 できること ・走る、ジャンプ、手すりなしで階段上り下り。 ・単語は数え切れないくらい。「ぶーぶー こない」「パパ やって」「これ あけて」「でんしゃ のり…
【10ヶ月 朝ごはん】 生後10ヶ月〜のお子さんいる方朝ごはん何食べてますか? 今は蒸しパンやおやきなど食べさせてるのですが他に何食べさせてますか? まだスプーンやフォークが使えないので出来れば手づかみ食べが出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント