コメント

じゅじゅママ
トイレに置いておいてトイレするときに検査薬やったらどうですか?(^^;;

おったまげー
うーん・・・。^^;
-
つば
回答ありがとうございます!
ほんとに、うーんです(´・・`)わら- 8月29日
-
おったまげー
なんか、身構えしちゃってるのかも知れないですね。無意識に。
- 8月29日

Min(*^^*)
朝イチだと出ませんか??
朝イチがいちばん反応するっていうし、今日は少しだけ検査を我慢して明日検査してみるとか(*^^*)
どうしても今日なら、じゅじゅママさん同様、トイレに検査薬置いておくといいかと(^^;;
-
つば
ありがとうございます!
明日の朝イチで試してみます!!(●´ω`●)- 8月29日

りりぁ
緊張するとおもいますが…そればっかりはアドバイスできないです(;゚ロ゚);゚ロ゚);゚ロ゚)!!
トイレに置いとけばすぐ検査できるんぢゃないですか?
-
つば
ありがとうございます(●´ω`●)
常に準備しときます(笑)- 8月29日

りんご
飲み物をたくさん飲む!ですね😉
-
つば
ありがとうございます!
お水をたくさん飲みましたヽ(。・ω・。)ノ- 8月29日
-
りんご
結果気になりますね!
- 8月29日

どてちん
いずれ尿はでると思いますが…
私はクリアブルーを使っていたのですが、規定の秒数かけたつもりが判定線まで尿が足りなかったことが2〜3回あり、それから紙コップ使って失敗しないように検査してました(;´Д`)涙。
やっとでた!と思っても失敗されたくなかったら、オススメです。(検査薬の説明書を読んで可能だったら、ですが)
-
つば
どてちんさん回答ありがとうございます!なるほど、、よく読んで、あまりでなそうだったら紙コップを使ってみます(´・・`)
- 8月29日
つば
ありがとうございますヽ(。・ω・。)ノ今ちょっと事情があってトイレにおいておけないのでトイレ行くたびにもってけるように構えときます(笑)