※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つば
妊娠・出産

妊娠検査薬を試そうとしたけど、おしっこが出ない理由は検査を意識しているからかしら。

妊娠検査薬を試そうと思ってトイレに行きますが、おしっこが出ません...(・ε・`)
検査!検査!と思ってるからでしょうか(・ε・`)

コメント

じゅじゅママ

トイレに置いておいてトイレするときに検査薬やったらどうですか?(^^;;

• つば

つば

ありがとうございますヽ(。・ω・。)ノ今ちょっと事情があってトイレにおいておけないのでトイレ行くたびにもってけるように構えときます(笑)

• 8月29日
おったまげー

うーん・・・。^^;

• つば

つば

回答ありがとうございます!
    ほんとに、うーんです(´・・`)わら

• 8月29日
  • おったまげー

おったまげー

なんか、身構えしちゃってるのかも知れないですね。無意識に。

• 8月29日
Min(*^^*)

朝イチだと出ませんか??
朝イチがいちばん反応するっていうし、今日は少しだけ検査を我慢して明日検査してみるとか(*^^*)

どうしても今日なら、じゅじゅママさん同様、トイレに検査薬置いておくといいかと(^^;;

• つば

つば

ありがとうございます!
    明日の朝イチで試してみます!!(●´ω`●)

• 8月29日
りりぁ

緊張するとおもいますが…そればっかりはアドバイスできないです(;゚ロ゚);゚ロ゚);゚ロ゚)!!
トイレに置いとけばすぐ検査できるんぢゃないですか?

• つば

つば

ありがとうございます(●´ω`●)
    常に準備しときます(笑)

• 8月29日
りんご

飲み物をたくさん飲む!ですね😉

• つば

つば

ありがとうございます!
    お水をたくさん飲みましたヽ(。・ω・。)ノ

• 8月29日
  • りんご

りんご

結果気になりますね!

• 8月29日
どてちん

いずれ尿はでると思いますが…
私はクリアブルーを使っていたのですが、規定の秒数かけたつもりが判定線まで尿が足りなかったことが2〜3回あり、それから紙コップ使って失敗しないように検査してました(;´Д`)涙。
やっとでた!と思っても失敗されたくなかったら、オススメです。(検査薬の説明書を読んで可能だったら、ですが)

• つば

つば

どてちんさん回答ありがとうございます!なるほど、、よく読んで、あまりでなそうだったら紙コップを使ってみます(´・・`)

• 8月29日