コメント
はな
うちの子もうすぐ11ヶ月ですが名前呼んでも手あげませんwイヤイヤもしませんw
あちち❤
その子によると思いますよ🐸❤️
インスタで同じ月齢の子を見てたら私もいつもビックリします!(笑)
-
♥
皆様結構8ヵ月で立ったりしてるので焦りました…( .. )
本当に成長はそれぞれなんだなと( ¨̮ )- 11月29日
あちろー
うちも手をあげたりいやいやできないですが、名前呼んだら振り向くのと、怒ると強い声で言い返してきたり唾をぶーってやります😭お菓子をあげるとワンコにどーぞしたり😂
成長はそれぞれだと思うのでゆっくり見守りましょ😊
-
♥
名前を呼ぶと振り向いたり、うちの息子は祖母にだけちゅーします笑
怒ると言い返すの可愛すぎます!♥- 11月29日
-
あちろー
うちも私の母にべったりで母の顔を両手でつかんでベロベロ舐めます😂本当にやめて〜!っていつも悲鳴あげてます😂
- 11月29日
moa
うちは、ちゅーしてっていうとほっぺにちゅーしてくれます(о´∀`о)
成長が早いみたいで、7ヶ月ちょうどでつたい歩きしました。
今はたまーに両手離して立ちます。
成長がはやすぎて、さみしいです。
-
♥
うちの息子は祖母にだけ、ちゅーします( .. )笑
早いですね\❤︎/
嬉しいような寂しいようなって感じですよね⍨⃝︎💭- 11月29日
-
moa
ママにしてぇーーー!!!
って感じですね!笑
赤ちゃんの次期ってほんと一瞬で、いろいろ出来るようになってくるとねんねの時期が懐かしく(;_;)
ゆっくりゆーーっくり大きくなってほしいですよね!
そのうちみんな歩いたり走ったり、ワガママ言ったりイタズラしたりするようになるんだから、ゆっくり成長するのも赤ちゃんの親孝行だなって思います(*^^*)- 11月29日
♥
同じです( .. )
インスタ見てもうそんなことができる月齢なのかとビックリしました笑
同じ方がいて安心しました!( ¨̮ )