ぶる
おいくつぐらいですか?
春先などにも使える薄めのマフラーや
部屋着の可愛めカーディガン
出産後でも使える少し大きめバッグ
などですかね😊✨

はなさかにゃんこ
妊娠線予防のクリームはどうですか?^_^

ぴっぴ
誕生月に5ヶ月の安定期だった頃チュチュアンナの腹巻きとモコモコ靴下もらいました!伸びが良くて温かくて今でも愛用してます(*´ω`*)
ぶる
おいくつぐらいですか?
春先などにも使える薄めのマフラーや
部屋着の可愛めカーディガン
出産後でも使える少し大きめバッグ
などですかね😊✨
はなさかにゃんこ
妊娠線予防のクリームはどうですか?^_^
ぴっぴ
誕生月に5ヶ月の安定期だった頃チュチュアンナの腹巻きとモコモコ靴下もらいました!伸びが良くて温かくて今でも愛用してます(*´ω`*)
「夫」に関する質問
土,日何しますか😊? 病み上がりだったので何も予定入れておらず🌀 夫も仕事休めずで 誰かお友だちを誘おうか 娘と遊べなかった分2人で遊びに行くか 1日は家でまったりで良いとして もう1日は出掛けないとなー😑 皆さん…
年長の子がいますが、100回言っても同じことをします。 とにかく理解力がかなり欠けています。 年長ですが、1から10まで説明しても2〜3割しか理解出来ていないと感じます💦 また、相手の気持ちを汲み取るということも苦手…
保育園に入れるつもりがない場合は第一希望のみでも大丈夫なのでしょうか? 6月生まれなので4月入園分は応募せず、6月の途中入園で応募しようかと思ってるんですが、年内ぐらいには1度市役所に話を聞きに行った方がい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント