ぶる
おいくつぐらいですか?
春先などにも使える薄めのマフラーや
部屋着の可愛めカーディガン
出産後でも使える少し大きめバッグ
などですかね😊✨
はなさかにゃんこ
妊娠線予防のクリームはどうですか?^_^
ぴっぴ
誕生月に5ヶ月の安定期だった頃チュチュアンナの腹巻きとモコモコ靴下もらいました!伸びが良くて温かくて今でも愛用してます(*´ω`*)
ぶる
おいくつぐらいですか?
春先などにも使える薄めのマフラーや
部屋着の可愛めカーディガン
出産後でも使える少し大きめバッグ
などですかね😊✨
はなさかにゃんこ
妊娠線予防のクリームはどうですか?^_^
ぴっぴ
誕生月に5ヶ月の安定期だった頃チュチュアンナの腹巻きとモコモコ靴下もらいました!伸びが良くて温かくて今でも愛用してます(*´ω`*)
「夫」に関する質問
①家事完全分担してくれるけど、めちゃくちゃ細かくて妻のやることに文句を言う夫 ②家事ほとんどしないけど、全く文句を言わない夫 みなさんどっちがいいですか〜?😂 ちなみに我が家が後者です。家事は全く出来ない夫で…
仕事やめたい人に名刺入れのプレゼントはイヤミになりますか?😂 2週間後に夫の誕生日があり、プレゼントを探しています! すごく夫の好みそうなデザインの名刺入れを見つけてプレゼントにいいなぁと思ったんですが、当の…
夫が割と料理やりたい派でたまに任せるのですが 買い物で鶏肉を味付けて冷凍するつもりで買いましたが 日にち結構持つから〇日使う〜って言ってくれたので任せたら 日にち切れていたので捨てたそうです。💧 間で私がご飯…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント