コメント
はじめてのママリ🔰
繊細な人なら別の物のほうがいいかもしれないですね💦
仕事辞めるのに早く次見つけてこれ使えってこと?とか捉えられそうな気もします。。
はじめてのママリ🔰
私なら辞めておきます😂
同じところの別の製品(キーケースや定期入れ)とかで良いのがあればそちらにします!
-
ふむ
ありがとうございます!
そうですよね、名刺入れはやめて違うの探します😂- 3時間前
はじめてのママリ🔰
繊細な人なら別の物のほうがいいかもしれないですね💦
仕事辞めるのに早く次見つけてこれ使えってこと?とか捉えられそうな気もします。。
はじめてのママリ🔰
私なら辞めておきます😂
同じところの別の製品(キーケースや定期入れ)とかで良いのがあればそちらにします!
ふむ
ありがとうございます!
そうですよね、名刺入れはやめて違うの探します😂
「夫」に関する質問
【象印の水筒の使い勝手や丈夫さはどうですか?】 お子様が象印の水筒の方、壊れたり漏れたりはなく、使い勝手良いですか? 息子がサーモス使っててこれは間違いないって思ってるのですが、娘が欲しいものがあまりなく、…
同居したとたん義妹まで舞い戻ってきました。独身なので家に帰ることは別におかしくはないのですが、子育てにかなり踏み込んでくるため正直しんどいです。 まるでいい母親の見本見せるかのように手作りお菓子をつくった…
SHEINの服可愛いの多くて買いたいけどいろいろ不安で迷ってます😇 洗濯すれば大丈夫なのかな... SHEINで売ってる服他のサイトでも売ってるってゆうのを聞くので気にしてたらキリないのかなーとも思ってます💦
家族・旦那人気の質問ランキング
ふむ
ありがとうございます!
そうですよね。今回は止めておきます😂