コメント

一太郎2姫ママ
初めてだと思うのでまずは小児科をおすすめします(*´꒳`*)

ぱいんぱいん
耳鼻科ですってもらうのが一番早いと思いますが、まだ1ヶ月もたってないですもんね。耳鼻科に電話をして聞いてみてはいかがですか?
-
ぴぃさん
耳鼻科で鼻水を吸ってもらうのも良いですね!
1ヶ月たってなくてのことなのでどうしていいかわからず…。
一度電話して聞いてみようと思います。- 11月29日
一太郎2姫ママ
初めてだと思うのでまずは小児科をおすすめします(*´꒳`*)
ぱいんぱいん
耳鼻科ですってもらうのが一番早いと思いますが、まだ1ヶ月もたってないですもんね。耳鼻科に電話をして聞いてみてはいかがですか?
ぴぃさん
耳鼻科で鼻水を吸ってもらうのも良いですね!
1ヶ月たってなくてのことなのでどうしていいかわからず…。
一度電話して聞いてみようと思います。
「生後0ヶ月」に関する質問
生後0ヶ月(23日目)のお臍ってこんな感じですか? 出臍ですよね?😭 治りますか? あと少し赤いのも気になります… 産院がお臍は消毒しない方針で消毒も持っていません… 何かおすすめがあれば教えてください。
ただのつぶやきですが、同じように思う方いますか? ママリの名前の下に妊娠○週とか、生後○ヶ月とかのお子さん情報あるじゃないですか。 妊娠初期の頃は、妊娠16週とかの安定期の方がすっごく羨ましくて、いざ自分が安…
生後0ヶ月です 昨日からうんちに少し よく見ると赤いつぶ(血)が少量まじってます。 機嫌はいつも通りです 様子見するか、病院つれてくか迷ってます。 電話したら心配ならつれてきてくださいとのことでした💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃさん
やはり小児科ですかね?
2人目なのですが生後0ヶ月でこんなことになって戸惑っています💦