臨月の新米ママがガンジタになり、薬を入れ方について悩んでいます。寝る前に入れる薬が溶けるのか取り出すのか不安で苦戦中です。
ここで聞いていいかわからないんですが…臨月の新米ママです♪
今日診察の日だったんです。
そしたらガンジタ?になってしまったんです…意識してなかったので自分でもびっくりで、、もうすぐ産まれるのに、ショックで。
お薬をもらって汚い話なんですが知ってる方がいらっしゃったら教えて下さい!寝る前に入れてねって言われたんですが、そういやこのクスリって溶けるのか?取り出すのか??って疑問に思っちゃって…すみません。入れ方にも苦戦しそうです。
すみません、こんなことを聞いてしまって…
- nino(7歳)
コメント
退会ユーザー
溶けますよ!
うまく奥まで入れてください笑
薬が溶け出てくるので、おりものシートなどつけておくといいと思います。
まりっぺ
私よくなってましたよ〜ギリギリまで膣剤入れられてました😂
膣にいれると徐々に溶け出して来るので、下着が汚れないようにおりものシートなど付けると良いと思いますよ💡入れた後は特に何もしなくて大丈夫です!!
-
nino
ありがとうございます!
汚れないように付けて寝ます♪- 11月28日
吉田
免疫がさがったり、ちょっとしたオリモノの変化でよくカンジダになります(;´∀`)
同じく臨月でカンジダ治療したことありますよ☆。.:*・゜
頑張って奥の方まで膣錠いれたら勝手に溶けてくれます!!
常在菌が悪さしてるだけなので、気にすることないです( ´∀`)b
赤ちゃん産まれるまでに良くなりますように♡
-
nino
ありがとうございます!
病院に通ってもいいよ~って言われたけど、自分で頑張ってみます♪- 11月28日
nino
ありがとうございます!
うまく入れてみます!!