ココロ・悩み 授乳中、食欲不振になった方いますか?どのようにして回復していきましたか?😭💕 授乳中、食欲不振になった方いますか? どのようにして回復していきましたか?😭💕 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 授乳 授乳中 reeek(8歳) コメント おおた 私もまさにそれです( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ ) 11月28日 reeek 辛くないですか?? 体力無くなるし、元気出ないし😭 何より大好きなランチに行きたくても、億劫になって…( ̄▽ ̄) ネット見てたらホルモンとか色々書いてて、どうやったら治るんだよ!!とイライラしてました。笑 11月28日 おおた 食欲が全く無くなり💦 げっそりし始め( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )w 里帰り中なんですが… あんたは何でご飯食べないの… とか言われるんですが😭 こっちが聞きたいわ!!って なってます💥笑 私だって食べたいよ!! みたいなw けど… いらない。ってなります😱謎 調べたら産後鬱とか出てきてw え、鬱w?!みたいな感じです笑 11月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
reeek
辛くないですか??
体力無くなるし、元気出ないし😭
何より大好きなランチに行きたくても、億劫になって…( ̄▽ ̄)
ネット見てたらホルモンとか色々書いてて、どうやったら治るんだよ!!とイライラしてました。笑
おおた
食欲が全く無くなり💦
げっそりし始め( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )w
里帰り中なんですが…
あんたは何でご飯食べないの…
とか言われるんですが😭
こっちが聞きたいわ!!って
なってます💥笑
私だって食べたいよ!!
みたいなw
けど…
いらない。ってなります😱謎