子育て・グッズ BCGうって6週ほど経ち、白っぼいかさぶたもできてきたのてすが、擦れて… BCGうって6週ほど経ち、白っぼいかさぶたもできてきたのてすが、擦れてしまうのか少し出血してます。 (お風呂あがりにバスタオルに少し血がつく程度) これは普通にあることなんでしょうか?それとも病院にいったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 病院 お風呂 妊娠6週目 バス ぴー(8歳) コメント 退会ユーザー 一度みてもらったほうがいいと思いますよ!そこから炎症起こしてもこわいので( ; ; ) 11月28日 ぴー なるほど!そうします汗 ありがとうございます!! 11月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
なるほど!そうします汗
ありがとうございます!!