子育て・グッズ アップリカのスムーヴを購入する際、付属で購入すべきアイテムやシートについて質問があります。別途シートを購入する必要があるか、他社製品でも使えるか、皆さんはどこで購入しているか教えてください。 アップリカのスムーヴを購入しようと思っているのですが、付属で購入しとくと良いものってありますか? シートは別で購入した方がいいでしょうか? またシートを買うならアップリカのものでなくても大丈夫でしょうか?皆さんどこでシートを購入されてますか? 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 1 アップリカ 夫 スムーヴ しーちゃん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント るん 私もスムーヴです💓 シートはメラビーの頭がリボンのやつ買いました! 柄が色々あって可愛いですよ😍 11月28日 しーちゃん メラビー検索したら形も柄も可愛いですね💕 参考にさせていただきます! 11月28日 ナインチェ 横からすみません💦 メラビーのシートはつけたまま畳むことができますか?? 12月1日 るん 畳めませんでした🤣 なのでシート少し浮かせて畳んでます! 12月1日 ナインチェ 浮かせていたら、つけてるまま畳めるんですかね👀❓❓ 12月1日 るん 畳めますよ! 12月1日 しーちゃん これまた横から失礼します! つけたままなんとか畳めるのありがたいです! スムーヴについてる枕は外してますか? 12月1日 るん 外してないです! 枕の上からひいちゃってます!😆 12月1日 ナインチェ ご回答ありがとうございます😊✨✨ 12月1日 しーちゃん なるほど! ありがとうございます😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃん
メラビー検索したら形も柄も可愛いですね💕
参考にさせていただきます!
ナインチェ
横からすみません💦 メラビーのシートはつけたまま畳むことができますか??
るん
畳めませんでした🤣
なのでシート少し浮かせて畳んでます!
ナインチェ
浮かせていたら、つけてるまま畳めるんですかね👀❓❓
るん
畳めますよ!
しーちゃん
これまた横から失礼します!
つけたままなんとか畳めるのありがたいです!
スムーヴについてる枕は外してますか?
るん
外してないです!
枕の上からひいちゃってます!😆
ナインチェ
ご回答ありがとうございます😊✨✨
しーちゃん
なるほど!
ありがとうございます😊