子育て・グッズ もう少しで5カ月になる女の子のママしてます✨土曜日にオムツ変えようと… もう少しで5カ月になる女の子のママしてます✨ 土曜日にオムツ変えようとお尻の穴の周り?ワレメのとこが赤くなってたので今日までオムツ替える時には水をシュッシュかけて洗浄綿で優しく拭く感じでやって乾かしててしてるんですが、赤みはなくなったけど皮が剥けてました😰 明日病院に行きますが。 ふやけてしまったのかな😰 最終更新:2017年11月28日 お気に入り オムツ 病院 女の子 オムツ替え みぽぽ☆(7歳) コメント チポメイ 摩擦によるものかもしれないですね。 おさえて水分を吸収させるくらいがいいと思います。 11月28日 みぽぽ☆ ありがとうございます‼️ 11月28日 みぽぽ☆ こゆとこって写メ載せたらだめですかね😰 一応大事な部分は編集してお尻の穴だけなんですけど💦 11月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぽぽ☆
ありがとうございます‼️
みぽぽ☆
こゆとこって写メ載せたらだめですかね😰
一応大事な部分は編集してお尻の穴だけなんですけど💦