コメント

※ぱんころ※
このタイプと同じですか?☺
※ぱんころ※
このタイプと同じですか?☺
「先生」に関する質問
幼稚園児、夏休み入って初めて支援センターに行ったら、、、 預かり保育とかない感じですか?? えー大変。お母さんファイトです💦 て先生に声かけられました。 行くの2回目でほぼ知らない先生なのですが、いまは働いて…
里帰り出産で34週、子宮頸管が基準値ギリギリ目で切迫までは行かないけど出来たら安静にしてねと先生から話があったんですが…… 上の子の日中の世話がなかなか、親も仕事のため難しいです😭 1時預かりも風邪とか貰ってきた…
病院勤務の方へ質問です。 手術って1日1件と決まりがあるのでしょうか? 予約してる日が一ヶ月程先で、待ち時間が不安で不安で、痛み出した気がします。 主治医に相談したら、時間帯ずらしてとか融通可能でしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とぅん
下のやつは多分おなじですかね🙄🙄
※ぱんころ※
同じであれば上のチューブタイプを全体に塗ってから、下のクリームで保湿します☺
上のチューブは、ステロイドが配合されてるので
1日二回(朝と風呂上がり)に塗ってと言われました😅
マシになったら、風呂上がりだけで。
後は2日に1度とか
段々感覚あけていくと良いみたいです☺
とぅん
いや、ヘパリンってやつだけが同じです💦
もう一個は普通のヒルドイドだと思います!
※ぱんころ※
多分ですが、先にヒルロイドで後でヘパリン塗るんだと思いますが😅
心配なら、病院か処方されたお薬手帳等に書いてなかったら電話してみて下さい💦
とぅん
それが一番ですよね💦
ありがとうございます!
※ぱんころ※
お役にたてず本当にすいません😣💦⤵
とぅん
いえいえ、ありがとうございますm(_ _)m