コメント
※ぱんころ※
このタイプと同じですか?☺
※ぱんころ※
このタイプと同じですか?☺
「先生」に関する質問
息子4歳が暴力的すぎて困ってます 幼稚園でもお友達に痛いことをしてしまう事が度々あるようで。 意地悪な気持ちばっかりではなく 遊んで欲しい時などもちょっかいをかけて 気を引く?みたいな感じです 嫌な気持ちになる…
そんなに大きくないのに、常に大きく見られる子っていますか? 2歳2ヶ月で身長88cmの体重11kgなのですが 88cmって2歳4〜5ヶ月の平均身長らしいので まぁ数ヶ月分くらいは背が高いのだと思うのですが どこに行っても大き…
2歳の娘について相談させてください。 なかなか保育園から帰れずに参ってます。 先生さようならして外に出ると、園庭の遊具に向かって一直線。 事前に、帰り支度の時に今日は遊ばないでまっすぐ車に行こうねと伝えて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とぅん
下のやつは多分おなじですかね🙄🙄
※ぱんころ※
同じであれば上のチューブタイプを全体に塗ってから、下のクリームで保湿します☺
上のチューブは、ステロイドが配合されてるので
1日二回(朝と風呂上がり)に塗ってと言われました😅
マシになったら、風呂上がりだけで。
後は2日に1度とか
段々感覚あけていくと良いみたいです☺
とぅん
いや、ヘパリンってやつだけが同じです💦
もう一個は普通のヒルドイドだと思います!
※ぱんころ※
多分ですが、先にヒルロイドで後でヘパリン塗るんだと思いますが😅
心配なら、病院か処方されたお薬手帳等に書いてなかったら電話してみて下さい💦
とぅん
それが一番ですよね💦
ありがとうございます!
※ぱんころ※
お役にたてず本当にすいません😣💦⤵
とぅん
いえいえ、ありがとうございますm(_ _)m