コメント
※ぱんころ※
このタイプと同じですか?☺
※ぱんころ※
このタイプと同じですか?☺
「先生」に関する質問
とっても悩んでます。 今小学1年生の娘は 約1年前から公文に通ってます 家からは5分程ですが駐車場がありません。 なのでいつも路駐です。 最近娘の通ってる児童館のすぐ近くに公文が開校され 児童館から歩いて行ける…
園の先生がひとり嫌いすぎる… こっちがyes.noしか求めてない質問の仕方に yes.noではなく、 「その方が子供達にとっても良いので」とか 「〇〇ちゃんもその方が嬉しいと思いますので」とか 「そうなると〇〇ちゃんも苦…
皆さんの意見をお聞かせください。 21日に5歳の娘のピアノ発表会があります。 ですが、16日にインフルに感染し、17日に解熱し、 めちゃくちゃ元気です。 出席停止期間でいえば感染した次の日から5日かつ 解熱から3日な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とぅん
下のやつは多分おなじですかね🙄🙄
※ぱんころ※
同じであれば上のチューブタイプを全体に塗ってから、下のクリームで保湿します☺
上のチューブは、ステロイドが配合されてるので
1日二回(朝と風呂上がり)に塗ってと言われました😅
マシになったら、風呂上がりだけで。
後は2日に1度とか
段々感覚あけていくと良いみたいです☺
とぅん
いや、ヘパリンってやつだけが同じです💦
もう一個は普通のヒルドイドだと思います!
※ぱんころ※
多分ですが、先にヒルロイドで後でヘパリン塗るんだと思いますが😅
心配なら、病院か処方されたお薬手帳等に書いてなかったら電話してみて下さい💦
とぅん
それが一番ですよね💦
ありがとうございます!
※ぱんころ※
お役にたてず本当にすいません😣💦⤵
とぅん
いえいえ、ありがとうございますm(_ _)m