コメント
※ぱんころ※
このタイプと同じですか?☺
※ぱんころ※
このタイプと同じですか?☺
「先生」に関する質問
尼崎総合医療センターの妊婦健診について。 現在20wです。 初めての妊娠で、里帰りまでの間、尼崎総合医療センターで妊婦健診をお世話になっているのですが、先生の診察を受ける際、全く何も話がありません。 浮腫は?…
1人目の入園式時の母の服装について質問です。 来週、1人目の入園式があるのでフォーマルを準備しています。2人目を預ける先がなく(夫も仕事なので私と2人目で参列です。)抱っこで行く予定なのですが、フォーマル着に…
昨日私が夜遅くまで働いてて旦那が子供たちを見てくれてました。 次男が保育園で髪の毛くくって帰ってきてお風呂の時外そうと思ったら「〇〇先生にくくってもらったから取らんといて」と強く言われたから外さんとそのまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とぅん
下のやつは多分おなじですかね🙄🙄
※ぱんころ※
同じであれば上のチューブタイプを全体に塗ってから、下のクリームで保湿します☺
上のチューブは、ステロイドが配合されてるので
1日二回(朝と風呂上がり)に塗ってと言われました😅
マシになったら、風呂上がりだけで。
後は2日に1度とか
段々感覚あけていくと良いみたいです☺
とぅん
いや、ヘパリンってやつだけが同じです💦
もう一個は普通のヒルドイドだと思います!
※ぱんころ※
多分ですが、先にヒルロイドで後でヘパリン塗るんだと思いますが😅
心配なら、病院か処方されたお薬手帳等に書いてなかったら電話してみて下さい💦
とぅん
それが一番ですよね💦
ありがとうございます!
※ぱんころ※
お役にたてず本当にすいません😣💦⤵
とぅん
いえいえ、ありがとうございますm(_ _)m