コメント
えりざべす
おめでとうございます㊗️🎊
私は検査薬使って陽性でたので3日後に病院行きました😂笑
ツム
おめでとうございます!
あまり早すぎると毎週、病院で大変なので検査薬で分かってから1ヶ月待ちました☺️💦
-
ぶぅちゃ
ありがとうござます!1か月!!私待てないーーー😭行きたすぎます笑笑
そのくらいだと心拍も同時に確認できましたよね?- 11月28日
-
ツム
待てないですよねー🤣
私も指折り数えて待ちくたびれて行きました‼️
心拍バッチリ確認出来ました👌
1年前に妊娠したのですが3ヶ月に入る前にお別れしたので慌てずに待ってから行きました✨- 11月28日
-
ぶぅちゃ
なるほどそーでしたか!慌てずに待つ。かぁ😭痛かったり出血がなかったら1か月くらいは待った方がいーですかね😳❣️頑張ります!ありがとうございました!
- 11月28日
-
ツム
検査薬の濃さってどれくらいで出てますか?クッキリしてると赤ちゃんしっかりお腹にいてくれてました☺️‼️
1年前はうっすらだったので💦- 11月28日
-
ぶぅちゃ
汚い話し、尿をかけた瞬間から出ました!なんとか今のところ安心材料にはなりますかね😳❣️
- 11月28日
-
ツム
なると思います☺️‼️
私も周りから言われて半信半疑でしたが順調です✨- 11月28日
あっち1224
私は生理予定日から2週間後の6週に行きました!
早ければ心拍確認出来ます(私は出来ました♪)
結局初診2日後につわりが始まり重症化したので頻回に点滴に通いましたが
遅すぎると子宮外の時に卵管破裂とかのリスクもあるので初診は6週〜7週が良いと思います🎵
-
ぶぅちゃ
返信ありがとうござます!6週から7週ですね😣今のとこ6週あたりに行こうと思っちゃってます笑笑
ま、待てない爆- 11月28日
3月うさぎ
おめでとうございます!
ズレがなければ6週で胎芽&心拍確認できると思いますが、7週の方が確実ですね💡
待ちきれないですよねぇ😃
-
ぶぅちゃ
ありがとうござます!
基礎体温測ってなかったので、ズレとかはわからないんです!一か八かで6週で行きます😉ありがとうござました😊- 11月28日
ぶぅちゃ
ありがとうございます!!!
予定日からだとどのくらいで行きましたか?
えりざべす
2週間くらいですよ🤗