雑談・つぶやき 一人のときに二人ともぐずぐずされると疲れる😣おしゃぶり吹っ飛ばされる… 一人のときに二人ともぐずぐずされると疲れる😣 おしゃぶり吹っ飛ばされるし、ラックに乗せるとさらにギャン泣き(*_*) 腕がもう2本ほしい(笑) 最終更新:2017年11月28日 お気に入り おしゃぶり ラック ギャン泣き miii★(3歳7ヶ月, 7歳, 7歳) コメント みーちゃん めちゃめちゃわかります😂 わたしサンタさんに腕がほしいってお願いしましたよ笑 もちろんくれなかったですけど😑 11月28日 miii★ 共感してくれてありがとうございます✴ 私ももうすぐ誕生日なんですが、なにがほしい?と聞かれて腕って答えました…(笑) 二人とも抱っこじゃないとダメなときほんとに辛いです😂 11月28日 みーちゃん 1ヶ月だとまだ体も柔らかいし2人抱っこ怖いですよね😭 11月29日 miii★ 今日も朝から騒いでてやっと二人とも寝ました(*_*) 二人抱っこができるようになれば少しは楽になりそうですね💦 11月29日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii★
共感してくれてありがとうございます✴
私ももうすぐ誕生日なんですが、なにがほしい?と聞かれて腕って答えました…(笑)
二人とも抱っこじゃないとダメなときほんとに辛いです😂
みーちゃん
1ヶ月だとまだ体も柔らかいし2人抱っこ怖いですよね😭
miii★
今日も朝から騒いでてやっと二人とも寝ました(*_*)
二人抱っこができるようになれば少しは楽になりそうですね💦