※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

「申し訳ないですぅ~」という人は内心謝る気がない説…私のなかではそう…

「申し訳ないですぅ~」という人は内心謝る気がない説…私のなかではそう思います😂

先生が結構重要な個人情報の載ったプリントを他のお子さんに間違って渡してしまったらしい。
親の勤務先や子どもの既往歴、療育に行ってたこととかも全部載ってたんだけど…
謝り方がそれ。おい…😅別におこってはないけどいい気はしないよ…

コメント

ままり

え!?
めちゃくちゃ個人情報!!!
申し訳ないですぅ〜じゃないだろ😇
申し訳ございませんでした。と園長と一緒に謝る案件ですよね😭

怒らないけど、全く良い気はしないですね😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭若い先生なのでおこられたらかわいそうだと思い持っていったのですが抗議したほうが先生のためだったか?と思っちゃいました😂

• 12時間前
ていと☆

園長もしくは校長も一緒に謝る案件ですよ、それ!
あと申し訳ないです内心謝る気がない説、私も賛成です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭やっぱり申し訳ないですぅじゃなくてきちんと謝らなきゃですよね。仕事でミスしたら私は申し訳ございませんと言うので、ないですぅはちょっとなぁと思いました😅

• 12時間前