妊娠・出産 性行為から三週間と2日の昨日、トイレをして拭くと、血が少し混じったお… 汚い話ですみません😭💦 性行為から三週間と2日の昨日、トイレをして拭くと、血が少し混じったおりもの?がトイレットペーパーについてました… 生理予定日は、アプリだと21日でしたがまだ来ていません。 ちなみに、昨日検査薬を試したところ陰性でした😭 これは、着床出血ではないですよね?無排卵月経なのでしょうか?😣 最終更新:2017年11月28日 お気に入り おりもの アプリ 生理 着床 着床出血 生理予定日 検査薬 陰性 無排卵 性行為 トイレ らびっと♡(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 生理不順による不正出血かもしれませんね。 一度受診を? 11月28日 らびっと♡ お返事ありがとうございます😭 そうですね…行ってみます😭 11月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らびっと♡
お返事ありがとうございます😭
そうですね…行ってみます😭