友達が男の悩みだけで連絡してくることにモヤモヤ。気になる行動に困惑しています。
男のことで悩みや相談があるときだけ連絡してくる友達ってどう思いますか?💦
9月に別の友達の誕生日祝いしようー!と連絡きて返信してから音沙汰なかったのに、今日元彼から連絡きたんだけどってLINEがきました😑
いつもその子が男のことで悩みがあるとうちにきたり、LINEで話聞いたりしてましたが
それ以外は特に何も無いので、なんか悩みがあるときだけ使われてる?気がしてモヤモヤします。
昨日久しぶりに連絡きたと思ったら、また男の事だったので、正直勝手にしろよ~と思っちゃいました😓
一応まじ!よかったじゃん!と送ったんですが、早速朝からどうしたらいいか聞かれて
またいつものパターンです🙌
- ひまま(6歳, 8歳)
コメント
おさるのジョージ🍌
わかります😅
久々に連絡きたから何かと思えば、私今婚活中~とか私結婚はできないかも~とか誰か好い人いればなぁと、遠回しに誰か紹介してほしいアピールしてくるけど、紹介してと言ってこないのであたしから言うのも面倒なので婚活パーティーのこういうことをテレビでやってたよーって返信して、そこから返事返してません(笑)
大人なんだからちょっとは自分で考えてほしいなと思います😅
ha
居ますよね〜
そういう人に限って
自分の思ってるのと反対の意見だと聞き入れないし
親身に話聞いたところで
いつの間にか自己解決してたり🙄
自分がモテるアピールかなー
なんて性格の悪い私は思ってます(^_^;)
向こうも返信せず音沙汰無かったなら
私もスルーし返しちゃうと思います😅
-
ひまま
まさにそれです💦
毎回毎回長文でアドバイスしてるのに、でも~でも~ばっかでアドバイスの意味なし!!笑
最近はやっと落ち着いたのか連絡こなかったのに、元彼から連絡きて嬉しかったんでしょうね~💦でも折り返し電話した方がいいかなんて、わたしに聞かないで自分で考えろよって感じです👊
てか9月に言ってた誕生日祝いの話はどうなったの??って話逸らしました😂😂- 11月28日
麦
私の周り女子多くて、相談のってるうちに、今の彼氏なんて名前だっけ?てなりました(笑)
A君、Dちゃん、K君…
代わる代わる…
相談にもついていけなくて、結婚するときも、へーついに落ち着いたか!おめでとう私!🤣て感じでした(笑)
ひまま
うわー、その誰か紹介してアピールうざいですね😓
わたしも言われてないならスルーすると思います🙌笑
ホントですよね😲
わたしの友達は、連絡きた元彼のことずっと引きずってて何度も何度も話聞いてたのに
折り返し電話した方がいいのかな?と聞かれました💦
え?ずっと連絡待ってたんじゃないの?電話しろよ!って感じです笑