森の人
わたしはお互いの両親の名前を書きました(`・ω・´)✨
身元受取人は実父、連帯保証人は義父に💪🏻
abc---
いいと思いますよ‼️
私も同じように書きました😊
かわめ
同じように書きました。
連帯保証人は別世帯でと言われることもあるので、同居でないなら…と思いますが…
しぃあ
私は身元受取人は主人
連帯保証人は実母にしました。
ちなみに、別世帯と指定がありました(~_~;)
matsu
皆さんご返答ありがとうございます^_^参考になりました🙇♀️
森の人
わたしはお互いの両親の名前を書きました(`・ω・´)✨
身元受取人は実父、連帯保証人は義父に💪🏻
abc---
いいと思いますよ‼️
私も同じように書きました😊
かわめ
同じように書きました。
連帯保証人は別世帯でと言われることもあるので、同居でないなら…と思いますが…
しぃあ
私は身元受取人は主人
連帯保証人は実母にしました。
ちなみに、別世帯と指定がありました(~_~;)
matsu
皆さんご返答ありがとうございます^_^参考になりました🙇♀️
「分娩」に関する質問
四国こどもおとなの医療センターについて いくつか質問したいことがあります ①森根先生はどのようなお方でしょうか? ②外来待ち時間はどれくらいでしょうか?(1人目医大で最大4時間待った事があるので💦) ③分娩後は…
分娩予約について 里帰りで分娩予定です。 上の子とは違う産院で、どうしても産みたいクリニックがあります。 今通っている産婦人科からは次回2週間後(9w時)に希望の病院をお聞きしますね(予約もその産婦人科から連絡…
みなさん何週頃に胎嚢確認できましたか? 今、最終生理日から計算し、4週1日です。 妊娠検査薬が陽性になったため(【判定】確認線と同じ濃さ)、6週頃に受診しようと思い産婦人科き連絡をしたところ、5週に入ってからの1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント