コメント
宮月
義姉の話ですが、ずっとやってたけど出来なくて1度諦めたそうで、言葉が通じるようになってから一発でできるようになったって聞きました。4歳だったらしいです。言葉が通じるようになってからの方が楽にできるって聞きました
宮月
義姉の話ですが、ずっとやってたけど出来なくて1度諦めたそうで、言葉が通じるようになってから一発でできるようになったって聞きました。4歳だったらしいです。言葉が通じるようになってからの方が楽にできるって聞きました
「入園」に関する質問
上の子の保育園退園について 勉強不足ですみません。 他の方の投稿を見てて、ふと気になったのですが 上の子既に保育園通っています 下の子2月産まれで、2月の入園申請と、4月も出しています 下の子が2月の入所に落ち…
認定こども園〇〇幼稚園に春から兄弟で入園するのですが、 一般的に親が仕事休みの日は子供も休ませるのでしょうか? 1歳児クラスと年少で入園し、短時間保育の8時〜16時まで預けます。 私はパート勤めを始めようと思って…
1歳、夜中2回ほど毎日起きてしまいます。 産まれてから今まで夜通し寝たことはなく、基本的には2回、少なくとも1回は泣いて起き、授乳すれば寝ます。 ただ授乳しないでトントンだと泣きっぱなしで寝ません。 4月には保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽことも
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
もう少し待ってみるのもいいかもしれませんね…
一発でできるようになったっていうのは希望が持てます。