コメント

ひあゆー
問題ないですよー!
冷凍してあるものなら混ぜてあげることもできるので✨
張って我慢してると吸ってもらえない分乳腺炎になりやすくなるかもなので、こまめに搾乳する方が良いかもしれません😊
ひあゆー
問題ないですよー!
冷凍してあるものなら混ぜてあげることもできるので✨
張って我慢してると吸ってもらえない分乳腺炎になりやすくなるかもなので、こまめに搾乳する方が良いかもしれません😊
「赤ちゃん」に関する質問
臨月で羊水が少ないと言われたことありますか? 子宮口はまだ開いていません37週です 胎動はしっかりあるのですが、赤ちゃん体重増えてなくて心配です あまり深く言われなかったのですが、何か異常なのでしょうか?😭
産科の助産師さん、看護師さん やっぱ新生児室で預かる赤ちゃんって 小さい赤ちゃんの方が可愛いですか? 可愛い可愛くないとかありますか? 多分平等にお世話はしてくれてるんだと思いますが やっぱずっと泣いてる子と…
子供が赤ちゃんの頃から別居か離婚されてその後面会交流されてる方、パパのこと認識してなくて会わせる場合はやはりママも同席するしかないですよね? 色々あって向こうの義母と旦那セットでの面会交流を希望されてて、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあちゃん
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうなんですね!
搾乳した事がなくよくわからないので質問させていただきました☺️
赤ちゃんの為に頑張って搾乳します。