はじめてのママリ🔰
搾乳大変すぎて早々に諦め乳頭保護器でギャン泣きされながら戦い続けて直母できるようにしました
ミルク寄りですが混合続けてます!
はじめてのママリ🔰
私は搾乳せずずっと直母で、母乳両方で10分→ミルク80の順にあげていました。どのくらい出ているのか把握するのに毎回体重計に乗るのも面倒で、足りてるのか足りてないのか分からないことがストレスで最近完ミに切り替えました!
はじめてのママリ🔰
搾乳大変すぎて早々に諦め乳頭保護器でギャン泣きされながら戦い続けて直母できるようにしました
ミルク寄りですが混合続けてます!
はじめてのママリ🔰
私は搾乳せずずっと直母で、母乳両方で10分→ミルク80の順にあげていました。どのくらい出ているのか把握するのに毎回体重計に乗るのも面倒で、足りてるのか足りてないのか分からないことがストレスで最近完ミに切り替えました!
「母乳」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる子どもがいます🌷´- 完母でいきたかったのですが、中々母乳の量が増えず混合で育てています 最近、母乳が今までよりは結構出るようになって母乳の後のミルクを飲まない時が時々あります その時は無…
ほぼ確率は0ですが期待しちゃいます😢!! 今日が生理予定日で 火曜日 36.81 水曜日 36.84 木曜日 37.01でした。 まだ母乳あげてて、生理の次の日に行為をしたので 排卵日がずれてないと妊娠は出来てないです。 調べ…
離乳食後期頃の水分摂取量について教えてください。 生後10ヶ月で3回食+おやつをあげています。(4回合計で400〜500g) 離乳食後に欲しがるだけ母乳もあげているので、それ以外の水分(水、お茶、スープ)はあげていませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント