※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さえりら
妊娠・出産

子供3人で一番大変なのは何ですか?

二人目出産して、今までは子供は二人でいいと思ってたんですが、なぜか3人目が欲しいと頭に浮かびだしました😂😂金銭面がきついですし無理に近いですが、部屋もあるし、3人目とも思ってしまいます😭

子供3人で何が一番大変ですか???

コメント

虹まめ

回答ではなくてすみません。
私も何故か同じ気持ちです!

• さえりら

さえりら

なんでなんですかね😂赤ちゃんがこれで最後って思うと寂しいんですよね😂

• 11月28日
赤ちゃん

産む前から3人欲しい願望です!!!
お金と部屋が無いのでほぼ望みはありませんが😭

• さえりら

さえりら

お金が問題ですよね😭😭子供家庭に沢山お金くれたらいいのに😭って思います笑

• 12月3日
たそ❤︎

4人の子がいます💓
やはり手元に居る間は毎日バタバタなのが大変でした💕笑
やっぱり歳が近い子が何人かいると、ママの休む暇が無いのが1番の大変さかな?と思います✨

• さえりら

さえりら

すごい!!!!そうなんですね☺️やっぱり休む暇ないですよね😂😂

• 12月3日
  • たそ❤︎

たそ❤︎

うちは上3人が2歳違いと年子なので毎日の生活はバタバタでした😂笑
    あとは1歳児と乳児抱えて幼稚園の面接や説明会や入園式は大変でした😅💓
    4人目は少し歳があいてるので、ゆっくり子育て出来てるし、余裕もあります🎵

• 12月3日