コメント
Macintosh
うちもあります!
スヤスヤ気持ちよさそうに寝てたのに突然叫ぶように泣いたり、うなったりよくします。
そのときはビックリして心配になりますけど、そのあと機嫌良かったり寝てくれるのであれば大丈夫じゃないでしょうか?
Macintosh
うちもあります!
スヤスヤ気持ちよさそうに寝てたのに突然叫ぶように泣いたり、うなったりよくします。
そのときはビックリして心配になりますけど、そのあと機嫌良かったり寝てくれるのであれば大丈夫じゃないでしょうか?
「寝かしつけ」に関する質問
いわゆる育てにくい赤ちゃんでしょうか? ①抱っこマン ぐずったり、寝る時は絶対立ち抱っこ。座るのもNG。 座るだけで一瞬で起きて泣く(現在も) 6ヶ月まではトータル3時間しか座らせてもらえなかった。 ②離乳食拒否 ペ…
親が片親で育ったけど、何不自由なく育ててもらった方いますか? 金銭面だけでなく精神面でも お迎え行ってから寝かしつけまでの少ない時間でたくさん愛情かけてあげたいです。 昔住んでた大阪ではシングルマザーがた…
ポンコツ旦那にイライラします。 旦那が朝10時くらいに家を出て22時くらいに帰ってくる生活です。朝は起きたら行く、みたいなぐうたらな感じです。仕事は裁量労働制なので、朝7時に出て19時に帰ってくることも可能なのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Miii
遅くなりましてすみません>_<
お墓参り行ったとこだったので
何かみえてるのかなぁとか
思ったりで…T^T
でも、安心しました!
ありがとうございます😊❤️