眠そうだから寝かしつけすると全然寝なくなって、私のイライラが募るば…
眠そうだから寝かしつけすると全然寝なくなって、私のイライラが募るばかり。最近毎日こんな感じです。寝かしつけが辛くなってきた、、、
- あっぷる(妊娠20週目, 2歳5ヶ月)
コメント
ままり
なかなか寝てくれないとイライラしますよね!
私も今、まさに寝かしつけ中です。
眠そうになる前に寝かしつけを始めるといいみたいですね😊
眠そうだから寝かしつけすると全然寝なくなって、私のイライラが募るばかり。最近毎日こんな感じです。寝かしつけが辛くなってきた、、、
ままり
なかなか寝てくれないとイライラしますよね!
私も今、まさに寝かしつけ中です。
眠そうになる前に寝かしつけを始めるといいみたいですね😊
「寝かしつけ」に関する質問
ピンポイントですが、幼稚園の上の子と0歳の下の子を育ててるママさんいますか? いま、年少と生後1ヶ月の赤ちゃんを育てているのですが、夜寝る時のルーティーンがイマイチ定まらなくて… 今は上の子が寝てから下の子を…
子供が邪魔すぎる。 じゃ産むなとか言われるんだろうけど なぜこんなに自分の時間を子供に搾取され続けなければならない。 朝起きて ご飯準備片付け 掃除片付け、 掃除片付け、 ご飯準備片付け、 掃除片付け、 掃除片付…
スレッドで保育園の2時間の昼寝に文句言ってる人いてびっくりした てかうち3時間寝てたこともあったんだが、、大体は2時間半 それでも夜は8時〜21時半に寝る朝6時半起き 働いてるとあまり関われる時間が少ないから寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷる
タイミング難しいですよね😭お互い頑張りましょー😭