雑談・つぶやき 仕事が激務で終電帰りだった旦那…始発近い早いのでまた会社行った。こん… 仕事が激務で終電帰りだった旦那… 始発近い早いのでまた会社行った。 こんなに働かせる会社って何! こんなに頑張って働いてくれてる 旦那に改めて感謝(;_;) 昨日ミスドでドーナツとか買っちゃって 家でゴロゴロしながら食べるの気がひける。 でも美味しく食べるけど♡ 最終更新:2015年8月29日 お気に入り 旦那 会社 激務 maple(7歳, 9歳) コメント ママリ うちの旦那も激務です〜(T_T)同じ会社にいたからよーくわかる(T_T) けど、私もミスドとかお菓子買って家でゴロゴロ食べること多いです♡笑 同じ状況すぎてコメントしちゃいました笑 8月29日 maple コメントありがとうございます! 旦那さま忙しくて大変ですね… (;_;) 昨日のミスドは旦那に隠して置いといて朝こっそり食べました!笑 ここ最近甘い物への執着がものすごくて大変ですψ(`∇´)ψ 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maple
コメントありがとうございます!
旦那さま忙しくて大変ですね…
(;_;)
昨日のミスドは旦那に隠して置いといて朝こっそり食べました!笑
ここ最近甘い物への執着がものすごくて大変ですψ(`∇´)ψ