食欲がなくて吐き気がするので、悪循環が続いています。安定期まで1ヶ月ちょっとあります。早く終わればいいな。
あ〜食べてもその後結局気持ち悪くなり吐いちゃうし、食べる意味あるのかわからなくなる(°_°)けどお腹すくし、色々悪循環。
安定期まであと1ヶ月ちょっともある。。。
終わるといーなー。
- みみみ(6歳, 9歳)
コメント
ミッフィー
私も今悪阻MAXで、パインにハマってます😂
お互い早く悪阻終わりますように🌀
退会ユーザー
私もそれくらいの時期がMAXで贅沢だすが、1日にハーゲンダッツ1個のみ食べれてました😆笑
今後期づわり始まりましたが一緒に頑張りましょうね☺️
-
みみみ
やっぱこの時期あたりがマックスなんですね(゚∀゚)!一人目の時のマックス記憶なくしてますw
ハーゲンダッツ❤︎それなら確かに吐かずに胃の中にいてくれそうですね♪
お腹が大きくなると圧迫されますもんね( ; ; )
はい、頑張ります!!- 11月27日
HAL
わたしも毎食食べては全部吐いてました(−_−;)
自分で作ったものはそこまで思いませんでしたが、外食した時は勿体ない(;o;)と思って吐いてました(笑)
悪阻終わったら急激に太りました💦気をつけないとです💦笑
-
みみみ
まさにそれなんです(°_°)割と、外食した時程後々吐いてしまって、、、。本当お金ドブに捨てた感じがしてしまいますよね笑
1人目の時悪阻で偏食なり過ぎて肌荒れ起こしたので体重管理とそこだけは気をつけたいですー( ; ; )
生後3ヶ月のお子さんいらっしゃるんですね♪
遊んであげると笑ってくれたり凄く可愛い時期ですよね💕上の子が2歳過ぎなので懐かしく感じます♪- 11月27日
boo
同じです( ´:ω:` )
食べづわりと吐きづわりで、食べては吐いて…を繰り返していて体重も減る一方です。
3人目ですが、つわりが毎回ひどいので本当に妊娠は辛い思い出しかないです。
お互い早く終わるといいですね😔
-
みみみ
3回ともなんですね(°_°)
私も2人目ですが、今のところ二回ともあるので、、もし3人目が出来た時考えると今から憂鬱になります💦
体重が減るまではいってないのでまだマシな方なのかな、私は。
10ヶ月って考えると先が遠く鳴っちゃいますよね( ; ; )がんばりましょうね!- 11月27日
みみみ
パイン美味しいですよね🍍💖
友達が妊娠中にミカンの缶詰ハマって食べ過ぎてたら妊娠糖尿病になったので気をつけながら果物系食べてます笑
週数一緒ですね〜!
最近、いちだんとマックスになりました(°_°)
ミッフィー
わーまじですか、気を付けないと糖尿引っかかっちゃうと怖いな😱🌀
ありがとうございます、私も気を付けます😱
週数一緒なので思わずコメントしました💕
私も最近一段としんどくなりました😭🌀
長く続きませんように✨お互い頑張りましょう😭✨
みみみ
その子に関してはシロップまで飲み干してたのも多分あると思いますが( ; ; )笑
まだ上の子がいるから1人よりは気が紛れるかもしれませんが、10ヶ月だと手も離せないし大変だと思いますがいつかは終わりが来るのは確実ですから頑張りましょうね💕