ココロ・悩み 産後、子育て中に眠れない悩みがあります。睡眠薬を考えています。同じ悩みを持つ方いますか? 産後、子育てが始まってから睡眠の悩みが出てきました😱 うまく眠れないことがたびたびあります😂 どうやって寝るんだっけ?とかなり意識してしまってよけいに眠れない😰 睡眠薬飲みながら頑張るしかないかな😂💦 毎日今日は眠れるかなと昼間から不安になるのが辛い😱 同じような悩みをお持ちの方、いらっしゃいますか😂 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 1 眠れない 子育て 産後 睡眠 なっちゃん(8歳, 8歳) コメント butter 眠れないですよね😅たまに薬飲んでますよ😅 11月27日 なっちゃん 眠れないの辛いですよね😢💦子供が寝てるのに自分だけ眠れない😂💦 11月27日 butter 今現在眠れません😅子供も主人も寝ていて、余計焦ります。薬飲むか迷ってます💦迷う時は飲みますか? 11月27日 なっちゃん 焦る気持ち本当によく分かります😂💦 昨日は子供二人がやたら起きてきて結局どっちみち眠れませんでした😰 迷うときは私はだいたい飲んじゃいますね💦 悩んでるとその事ばかり考えて眠れないので💦 11月28日 butter 大変でしたね😔日中休めるといいですね!私は眠剤じゃなく頓服を1/4に割って飲んで1時頃寝ちゃったみたいです😅薬飲むと次の日怠かったり残りませんか?😅 11月28日 なっちゃん 残るときもありますが、慣れてしまってるのもしれません💦 あんまり遅い時間に飲むと残りやすいので、眠れるか微妙な不安な夜はいさぎよく早めに飲むのが良いかもしれません😂 11月28日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
眠れないの辛いですよね😢💦子供が寝てるのに自分だけ眠れない😂💦
butter
今現在眠れません😅子供も主人も寝ていて、余計焦ります。薬飲むか迷ってます💦迷う時は飲みますか?
なっちゃん
焦る気持ち本当によく分かります😂💦
昨日は子供二人がやたら起きてきて結局どっちみち眠れませんでした😰
迷うときは私はだいたい飲んじゃいますね💦 悩んでるとその事ばかり考えて眠れないので💦
butter
大変でしたね😔日中休めるといいですね!私は眠剤じゃなく頓服を1/4に割って飲んで1時頃寝ちゃったみたいです😅薬飲むと次の日怠かったり残りませんか?😅
なっちゃん
残るときもありますが、慣れてしまってるのもしれません💦 あんまり遅い時間に飲むと残りやすいので、眠れるか微妙な不安な夜はいさぎよく早めに飲むのが良いかもしれません😂