コメント
butter
眠れないですよね😅たまに薬飲んでますよ😅
butter
眠れないですよね😅たまに薬飲んでますよ😅
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが通う保育園に、知人が働いています 日々の様子をその人伝いで聞くのですが 担任にいつも迷惑かけてる ということを入園以来毎回言われます 担任の先生もこんなこと言ってたよw と、馬鹿にしたようなことを言わ…
ふとした瞬間に子供の成長が寂しくなります🥲 ママ、ママがなくなってたまにしか家に帰らなくなることまで考えてしまいます🥲 同じような方いますか? そうなったら趣味が今のところないので何が生きがいになるんだろうと考…
もう消えたい どこかへ行きたい 先のこと考えたら不安しかなくて もう考えたくないから消えたいです なんでこんなに弱いのかわからなくて 数年前にも全てが不安になって、調べることがやめれなくなって強迫性障害、不安…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
butter
今現在眠れません😅子供も主人も寝ていて、余計焦ります。薬飲むか迷ってます💦迷う時は飲みますか?
butter
大変でしたね😔日中休めるといいですね!私は眠剤じゃなく頓服を1/4に割って飲んで1時頃寝ちゃったみたいです😅薬飲むと次の日怠かったり残りませんか?😅
なっちゃん
眠れないの辛いですよね😢💦子供が寝てるのに自分だけ眠れない😂💦
なっちゃん
焦る気持ち本当によく分かります😂💦
昨日は子供二人がやたら起きてきて結局どっちみち眠れませんでした😰
迷うときは私はだいたい飲んじゃいますね💦 悩んでるとその事ばかり考えて眠れないので💦
なっちゃん
残るときもありますが、慣れてしまってるのもしれません💦 あんまり遅い時間に飲むと残りやすいので、眠れるか微妙な不安な夜はいさぎよく早めに飲むのが良いかもしれません😂