妊娠・出産 38週で切迫早産で入院中。頭痛・息苦しさ・だるさ・気持ち悪さあり。出産兆候か調べています。同じ経験の方いますか? 現在38週です.. 出産兆候は何もなく来ています。切迫早産で入院していました。 昨日から 頭痛・息苦しさ・だるさ・気持ち悪い感じがあります💦 ネットで調べると 出産兆候と出てきました! 同じ体験されて 出産に繋がった方いますか??? 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 1 妊娠38週目 切迫早産 出産 体 まな(7歳) コメント ちる 私も38週に入ってから急に息苦しさだるさと気持ち悪さがでてきました💦臨月に入って食欲もでてきたのに、最近は食欲不振になってきました💦答えになってなくてすいません。私も出産予兆か知りたいです💦💦 11月27日 まな ほんとに急になんですよね!!!!!💦 私だけかと焦りました... ここに来て これかと落ち込みます。。 ネットだとほんとか分からないのできになりますよね💦 明日検診なので聞いてみますね!!!!! 11月27日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・ウテメリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
ほんとに急になんですよね!!!!!💦
私だけかと焦りました...
ここに来て これかと落ち込みます。。
ネットだとほんとか分からないのできになりますよね💦
明日検診なので聞いてみますね!!!!!