子育て・グッズ 1歳1ヶ月の男の子がアデノウィルスの風邪で熱が続いています。同じ経験の方いますか? 1歳1ヶ月の男の子が居ます。 昨日から熱が下がったり上がったりで今日病院に行ってきました。そしたら、アデノウィルスの風邪で4〜5日ぐらい熱続くって言ってました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 同じくなった人居ますか? 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 病院 男の子 熱 1歳 男 1歳1ヶ月 アデノウィルス かけママ コメント なっち はい!11月頭に上の子が最初になり旦那と私にうつりました!私は結膜炎も 4~5日熱が上がったり下がったりでした😅💦夜がとくに熱が高かったです😢 11月27日 かけママ 大人にもうつるんですね(•͈́༚•͈̀;) 確かに夜熱高いです。10月は、突破性発疹にかかり、中耳炎にもなりました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 11月28日 なっち 感染力が強いみたいです😨💦 てか私も旦那も体が弱ってた時期だったから移ったのかもしれません😢💦 うちの子も病気病気ばっかりです 保育園に行ってるからかウィルス性のものをもらってくるから下の子にうつらないかひやひやびくびくしてます😨 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かけママ
大人にもうつるんですね(•͈́༚•͈̀;)
確かに夜熱高いです。10月は、突破性発疹にかかり、中耳炎にもなりました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
なっち
感染力が強いみたいです😨💦
てか私も旦那も体が弱ってた時期だったから移ったのかもしれません😢💦
うちの子も病気病気ばっかりです
保育園に行ってるからかウィルス性のものをもらってくるから下の子にうつらないかひやひやびくびくしてます😨