コメント
なっち
はい!11月頭に上の子が最初になり旦那と私にうつりました!私は結膜炎も
4~5日熱が上がったり下がったりでした😅💦夜がとくに熱が高かったです😢
なっち
はい!11月頭に上の子が最初になり旦那と私にうつりました!私は結膜炎も
4~5日熱が上がったり下がったりでした😅💦夜がとくに熱が高かったです😢
「男」に関する質問
雛人形の代わりになる記念品、おすすめありますか?😭 我が家はマンションで、雛人形の置き場がありません💦 ガラスでできた小さいお雛様も検討していますが、 あまりピンとくるものがなく… 名入れができる桜のハーバリウ…
テーブルに蜂蜜置きっぱなしになっててテーブルと床がすごいベタベタするなと思ったらほとんど空の状態でした… 満タンに近いくらい入ってたのに 末っ子が飲んだ可能性もあります。 長男が蜂蜜パンに塗ってたので出しっぱ…
明日からついに臨月です👶🏻 まだ入院バックも陣痛バックも 赤ちゃんの服もベビーベッドも 用意していません😇 今週やるつもりが、現在長男がインフル🫠 私も出血があり、子宮口1cm🫠 あまり動くなと言われてしまいました🫠 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かけママ
大人にもうつるんですね(•͈́༚•͈̀;)
確かに夜熱高いです。10月は、突破性発疹にかかり、中耳炎にもなりました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
なっち
感染力が強いみたいです😨💦
てか私も旦那も体が弱ってた時期だったから移ったのかもしれません😢💦
うちの子も病気病気ばっかりです
保育園に行ってるからかウィルス性のものをもらってくるから下の子にうつらないかひやひやびくびくしてます😨